帖子详情

3月6日更新——余额宝的收益一日比一日低,2月19日平均年化收益直低5.7

320921家庭理财

如题,余额宝的收益一日比一日低,2月19日平均年化收益直低5.7,从年后开始,收益每况愈下,
——————————
分割线以下是半个月以后的今天记录:3月6日:
又过了半个月,收益仍然维持在这个水平,还略有偏低,,但是,算下来,还是比很多理财渠道便捷:活期,日日计息,收益不低,所以决定继续放余额宝,只要年均收益在5%以上,我就按兵不动,哪天低于这个收益了,再考虑分散部分做其他一些短期理财或是国债。
以此贴记录下余额宝年后的收益情况,一周或是两周更新一次,用数据说话
精选回帖
今天理财通以3分钱的速度递减,余额宝以2分钱的速度递减。请问还有其他好的理财产品吗
2014/02/20回复
淡定,去年很长时间是1.2,1.3,年后是要降的
我今天把余额宝全部转去理财通了,不过理财通最不好,银行限额太低了~~~
每天看到越来越低,虽然只是几分钱,但真的有点担心
全部回帖
是啊,是不是该退出了
eva-taneva-tan板凳
今天理财通以3分钱的速度递减,余额宝以2分钱的速度递减。请问还有其他好的理财产品吗
sunnyysunnyy4楼
估计打后几日仲有得跌
淡定,去年很长时间是1.2,1.3,年后是要降的
有高有底正常的~~
我今天把余额宝全部转去理财通了,不过理财通最不好,银行限额太低了~~~
再坚持一段时间看看
每天看到越来越低,虽然只是几分钱,但真的有点担心
skygogoskygogo10楼
恩,是啊,理财通越来越低了,有没有其他比较好的理财推荐
sunnyysunnyy11楼
20号的收益出来了,又升回前几天的数了
2014/02/21回复
sunnyysunnyy12楼
搞错,忘记了昨天有一笔钱到帐
sxj119sxj11913楼
聆听心声:
查看原文
什么意思
不能期望太高,肯定会有高有低,反正比银行定期高,小钱放那还是不错的。
不担心余额宝来的快,去的也快吗??我觉得还是买基金保险点,像我了解到香港101基金,有12%的年化收益率,爽!!!
2014/02/22回复
年后货币充足,货币市场利率下降,货币基金收益下降。正常的。
2014/02/23回复
CHPLLJCHPLLJ17楼
余额宝,理财通就是货币基金啊,其实一直存在的嘛。收益率就是会波动的,资金紧张的时候收益率高,资金宽松就低。 只要比存一年定期强。这么好的流动性,就可以放啊。
2014/02/26回复
有高有低是正常的
2014/02/27回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

余额宝收益越来越高了

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >