帖子详情

办点正事吧,,,,有宝宝的妈妈看进来,,,急救中....不胜感激...

7677103谈天说地

上周宝宝开始胃口不好,,,两天没吃东西,,,接着拉肚子(一天两/三次)呕吐,,,,
开始怀疑是秋季腹泻,,,吐的实在可怕,,,上了医院,,医生说是秋季腹泻,,,游说下打了吊针~~~
吊针完第二天就不拉了,,吐也少了,,,就是没胃口,,,,

这一没胃口就一个星期了,,,七天啊,,,,就靠哄骗400毫升奶.....

可是精神还不错,,,满屋跑,,,,

昨晚给宝宝洗澡,,,可怜全是骨头啊,,,,

救命啊,,, ,,,宝宝到低怎么啦????

今天和同事说,,,让我带他到市里看病,,,,

真的要去么...

现在每天就是两支妈米爱,,,
精选回帖
熊妈熊妈25楼
1个月前,,我熊仔都系拉了1星期,,瘦左好多(本身已经系瘦人),,我妈当时说:好像非洲的细路仔....周身骨,,,,慢慢就会开始食野啦,,之后 就会大只翻嘎喇,,,,我吾赞成去睇医生,,是药3分毒.大人病下都会瘦啦,,,冇胃口都正常,慢慢来囖....
2007/11/27回复
这个之前我也有煲过,但我女女喝过后没什么效果,后来去看何广贤,吃了四剂中药搞掂。这是第二次了,对上那次也是这样,给女儿煲山楂谷芽麦芽及消滞茶都无什么效果,过了一个星期才带她去看。说脾虚,开了三剂还是四剂中药就搞掂了。何广贤开的止汗汤效果也是不错滴。这个何广贤我也是在妈网上看其她妈妈说好才去看滴。
wind71wind7181楼
赞同这说法~~!!抱抱,没事的!
同意,没事儿就好了,别太担心,我妈老说,有骨头不愁肉,调理好,吃好睡好,很快又会胖起来的!
2007/12/03回复
全部回帖
双儿妈双儿妈沙发
去看看中医调理一下吧,双儿前天去看中医,昨天第一天吃中药,晚上就好了很多,以前吃西医也要十来天才好的流鼻涕,
如果不拉的话就不用再去医院了。好好养好身体吧!
小孩子一生病就会瘦下来的,特别是屁股,放心,很快就会没事的。

lutelute4楼
还拉吗?再拉就炖苹果给他吃,再吃点中药调下。
还是赶紧看医生吧,替你心疼宝宝,可是我没有这方面的经验啊。
宝宝快点好起来啊!
胃口这东西需要一段时间调理的.这段时间多炖点瘦肉水喝吧,增加点营养.
KUNKUN妈妈:
还是赶紧看医生吧,替你心疼宝宝,可是我没有这方面的经验啊。 宝宝快点好起来啊!
查看原文
谢谢啊,,我现在宁愿上班麻痹自己,,,怕看到宝宝呢,,,,
生病都没有胃口,到外面买些好看又好吃的面包,哄他吃一点。
妈妈一定心疼死了,带他看看中医吧,调理一下肠胃会好些
pandeanpandean10楼

我家的一把骨头还在拉肚子呢。。
waneril:
我家的宝宝吃妈咪爱不管用,吃金双歧试试看。便便水多就再加点思密达。个人经验,仅供参考。祝宝宝快好。
查看原文
有时候是早上一支妈米爱,,,晚上2片金双歧.....

不拉,,,就是不吃东西..
小孩打吊针多了,胃口是不好的,最好看中医调理一下
宝贝妈妈:
去国医馆睇何广贤,吃中药调理吓。
查看原文
国医馆在哪里?....那么小喂的下中药么?
lutelute14楼
如果不想去看,就用谷芽、麦芽、山楂、鸭肾煲水给他喝。不过还是去看一下中医比较好。
猜你喜欢

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

美林用药禁忌(转)

六个多月宝宝得了秋季腹泻发烧

宝宝秋季腹泻基本上康复了

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >