帖子详情

【幼升小摸底爆料】2014年广州先烈中路小学幼升小摸底什么时候开始

21843135家有小学生

广州越秀区先烈中路小学一年一度的紧张的幼升小摸底马上就要开始了!有了解情况的MM们,请及时报个料。也可以爆料其他小学摸底时间,大家可以随时关注,这几天多在家里留守,以免错失良机。
据统计,先烈中路小学,2012年的摸底是3月27.28两天,2013年摸底是3月17.18两天,不知道2014年摸底还会提前吗?
精选回帖
请你认真阅读招生政策!政策是说“一手楼需在当年5月份招生报名前具备入住条件”,而非你所说的必须5月份之前要入住在这!人家都装修好了,等幼儿园毕业再搬就不行?请不要一而再再而三地造谣误导,我本人就在学校工作。摸查的都是随祖辈、租房、非父母完全房产的。完全房产的不可能统筹,学校凭什么说上门两次没人就认定开学后不住这里?
2014/02/25回复
稻稻香稻稻香101楼
谢谢你的纠正。看前面的内容真是有点恐慌。我户口和房产没问题,但现在不在那住,想等9月开学前再回去住,是不是现在小学报名时直接带资料报名就可以了?
heweikunheweikun109楼
各个区的教育局无权要求对方接收户口在自己区的学龄儿童。我们家一套在海珠区(还在住着)一套在东山区(暑假搬过去),都是完全房产,一家三口户口在东山的房产上。请问越秀区如果把我女儿统筹回海珠区?海珠区为毛要听越秀的?即使统筹也必须知会家长,取得知情同意才行。事实胜于雄辩,我女儿录取后就会有事实证明谁说的是真实的
2014/02/27回复
毛猴1毛猴1114楼
淘宝好评师兼职,每个任务单2-10元不等的佣金,十分钟左右一单,在职学生、在家妈妈、上班族、待业空档者等,只要你有时间,有电脑,可以上网就可以做,有意者联系QQ754820544   yy:844821543  (想提高销量的卖家也可以联系我)
2014/03/02回复
全部回帖
自己先顶起来!
2014/02/24回复
摸底考什么啊?
2014/02/24回复
不考什么,就是看看你是不是人户一致。
上首页了,自己顶起来,了解摸底情况的MM们,来爆料啊!
茗王茗王6楼
摸查如果家里正好没人,就会成为非地段生?如果这样也太不合理吧,有事晚上出去都不行?
如果不在家,听说要问邻居你家有没有要上学的小孩,如果说没有,有可能变统筹生。
或者还需要第二次家访。就是担心还没搬过去,邻居又不太熟的,好不容易买个学位房,再被统筹了,撞死算了。
如果不在家,听说要问邻居你家有没有要上学的小孩,如果说没有,有可能变统筹生。
或者还需要第二次家访。 ...
哈哈,应该不会那么严重吧,如果户口一致,就因为不在家,我肯定上诉,另外摸底也应该在学校门口贴个告示边几日上门吧
顶一下!
哈哈,应该不会那么严重吧,如果户口一致,就因为不在家,我肯定上诉,另外摸底也应该在学校门口贴个告示边 ...
摸查不会告诉你吧?如果告诉你摸查时间,不是就不叫摸查了?有的学校不摸查的就会贴在学校门口,让家长自己带资料区预报名。
gzdaisy31:
哈哈,应该不会那么严重吧,如果户口一致,就因为不在家,我肯定上诉,另外摸底也应该在学校门口贴个告示边几日上门吧
查看原文
甘都得,如果系甘,米连街都五可以出,那还系赶紧入住吧,但有D学校系先带资料报名,报名后再摸查是否属实的
摸查不会告诉你吧?如果告诉你摸查时间,不是就不叫摸查了?有的学校不摸查的就会贴在学校门口,让家长自己 ...
甘都得,如果系甘,米连街都五可以出,那还系赶紧入住吧,但有D学校系先带资料报名,报名后再摸查是否属实的
顶一个,做好准备
canjoycanjoy14楼
现在的小孩压力真大~~~~~
有了解情况的上来说说吧,现在上个学真不容易啊
afeeyuafeeyu16楼
顶一个先,希望LZ不会错失良机。
甘都得,如果系甘,米连街都五可以出,那还系赶紧入住吧,但有D学校系先带资料报名,报名后再摸查是否属实 ...
如果第一次摸查没在,可能会在报名后有第二次摸查哦。
顶一个先,希望LZ不会错失良机。
谢谢你的祝愿,希望一切顺利。
yunmeng_80:

是不是每个区都要摸底的?怎样知道要不要摸底的??美妈能否告之呀。。因为我的小 ...
查看原文
对,每个区都要摸查,不过每个学校可能有摸查的,有贴告示报名的,每个学校时间都不一。
猜你喜欢

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

2017幼升小,越秀区和荔湾区究竟还有没有入户年限的要求?

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

17年天河区幼升小统筹政策

2016年入读华阳小学的

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >