帖子详情

2014春节游粤北,湖南江永,广西富川七日游(发现一条广东境内极好的徒步线路)全文完

972671休闲旅游

全部回帖
这个也是我想去的地方。
2014/02/26回复
英西峰林,去过多次了,感觉一次不如一次。由于搞旅游开发,环境没以前好了。还是上几张图吧。

赵州古桥
风景不错。
好漂亮!同求攻略!谢谢!
jowwongjowwong24楼
好山好水好地方
123yuan123yuan25楼
好玩啊!
bhlynnbhlynn26楼
求攻略
妞C妞C27楼
偶尔这样闲情,真好!
看图是人烟稀少的地方~
...................
带上狗狗一起去旅行,好羡慕呀!走地猪好可爱
风景蛮漂亮的,重要的是一家人在一起在宁静的异乡里游玩.
谢谢大家的支持,我会继续上图的。就是不知道攻略怎么写。请大家告之
梁小妙:
又见闪电
查看原文
想闪电了吧?现在它会滑草了
这个,没有哦,不喜欢拍酒店。不过这些酒店设施还是不错的,价钱都在200以内
logoislogois35楼
英西峰林,去过多次了,感觉一次不如一次。由于搞旅游开发,环境没以前好了。还是上几张图吧。

赵州古桥
关注一下!!!
好漂亮哦,请楼主发那个线路地图我好吗?好喜欢这样的玩法,喜欢古朴自然
贝包贝包37楼
旅游都带上小狗,好有爱~
风景不错 空气好·~~~~
逛完油岭村,我们下午开车到连州星子镇车田野温泉。大概1.5个钟后,到达上田村,在村里买了农家鸡,30元一斤,叫人杀好。又买了她家自己晒得腊肠(40元一斤)和腊肉(35元),在她家菜地里摘了8斤青菜,然后就直奔温泉而去。路很烂,但慢慢开,小车也开到了温泉,已有村民在泡温泉了。安营扎寨,弄年夜饭。今天是大年三十。这么好的鸡,一定要打边炉,焖了一锅腊肠饭,孩子们好喜欢吃。再喝上自带的客家娘酒。饭后,村民们也回家了。我们6人包了温泉池,边泡边数星星。在野温泉边过年,还是第一次,感觉真好。泡了这样的温泉,其它的温泉就不想泡了。

换一池干净水看看需要多久。半个钟,池底不断有泉眼冒温泉。

野餐

温泉附近可以攀爬岩石

温泉附近20米有个洞,听村民们说洞里有温泉,就进去探了探。狗狗怕黑,死命不肯进去,被我们硬拉了去。

洞内的温泉我第一次看到,真是神奇。

待续
猜你喜欢

2017烟雨英西峰林徒步摄影之旅

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

初五到初九自驾广宁怀集贺州约伴

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >