帖子详情

3月女人天·幸福女人尊享荟!凭ID免费领礼物,数量有限,先到先得哦!名单公布3楼!

20221228广州购物打折

西城都荟,

你免费送礼物,妈网网友知道吗?

3月女人天,为自己装扮,做魅力女性

3月8、9日,只要到场,就送礼品!

无限丰富的幸福大礼包,让你一次美个够!

什么???化妆品、现金券、购物卡等神秘大礼免费送???

还等什么,心动不如行动!

迎接属于女人自己的节日,赶快来参加吧!

不要白不要!!!

【活动主题】三月女人天·幸福女人尊享荟

【活动时间】3月8、9日14:00-17:00

【活动地点】西城都荟广场1楼北门(地铁1号线黄沙站,出站即到喔!)
【活动对象】所有女性朋友

【活动流程】
1、网上报名,温馨祝福:登陆妈网,按要求报名即可哦~
2、幸福树,收祝福带朋友于西城都荟
接收祝福,记得时间是3月8、9日14:00-17:00哦!
3、幸福大礼包可带朋友
领取每人一份幸福大礼包,并参与场内所有优惠活动哦!

春暖花开 幸福满载——超级幸福大礼包

带朋友免费现场领礼包!领礼物顺序以活动当天到现场领礼品顺序为准!

礼物数量有限,领完即止哦!

礼包类型

礼品名称

惊喜抢先看

◎幸福大礼包
(每天前200名)
★膜法世家价值百元旅行套装 1套
◎幸福大礼包
(每天前300名)
★膜法世家价值百元新品金沙滋养套装 1套
◎幸福大礼包
(每天前300名)
★甜言物语价值10元现金券 2张
◎幸福大礼包
(每天前100名)
★膜法世家价值10元新品花样哈尼面膜 其1片
◎幸福大礼包
(每天前100名)
★创意防漏可爱便携女士杯

★费列罗金莎巧克力欢乐装

其1样

幸福1+1 ——消费赠星巴克券

顾客凭商场3月8、9日当日任意两家不同商户消费小票满688元,于兑换时间内可获赠[星巴克咖啡券]一张。(每日限量,每人限领一张,送完即止)

幸福享不停——幸运抽大奖

顾客凭商场3月8、9日当天消费小票满238元,于兑换时间内可获幸运抽大奖机会一次,有机会抽取百佳购物卡、太兴现金券等丰厚奖品。

幸福升CUP——免费星巴克升杯

3月8、9日,兑换时间内前50名顾客凭商场当天消费小票,于一层服务台加盖爱心章即可享受西城都荟星巴克店免费升杯服务。(额满即止)

注:以上尊享2、3、4均在西城都荟1楼北门服务台参与哦,活动时间为3月8、9日14:00-22:00!
       *活动详情以商场公布为准,如有变动,恕不另行通知。
       * 和记黄埔地产(广州荔湾)有限公司拥有此次活动的解释权!

【报名方式】(请按要求报名哦~~)
1、点击“我要参加” 填写资料!
2、跟帖回复——

妈网ID:
   想对身边的“她”祝福语:
     现场参与时间:3月8日/3月9日(请选其一
     参与人数:1人/2人(还可带朋友一同前往,直接领礼物哦

例如:
      妈网ID:闵柔

想对身边的“她”祝福语:希望妈妈永远健康美丽~

现场参与时间:3月8日
      参与人数:2人
Ps:“她”可以是女友、老婆、母亲等,也可以是姐妹相互间的祝福哦!

3月8日果然是女人的专属日哦!各位MM们,除了这场尊享荟活动,还有以下精彩活动等着大家哦!

只要点击转发微博&写祝福,并截图到三八辣妈节活动帖回帖就有机会赢价值110元美肌之志面膜1盒、衍生开奶茶体验装3份!妈妈们快来参加吧

全部回帖
闵柔闵柔沙发
除了现场免费领取幸福大礼包,还能观看精彩节目表演哦!

3月8日15:00人气美女组合LPG,将亲临西城都荟负一层中庭。

组合名称:LPG(Lovely Pretty Girl)
风格:Trot, Dance Pop
所属经纪公司:Kstory Entertainment
最具代表作品:《爱情门铃》、《孝女时代》、《因为是姐姐对不起》、《BBPANG 砰砰》

精彩照片欣赏——

2014/02/26回复
doladola板凳
帮占楼
2014/02/28回复
妈网ID:winniekong
想对身边的“她”祝福语:希望妈妈永远健康快乐!
好赞的活动!     
      妈网ID:欢喜公主
      想对身边的“她”祝福语:祝小玉赶紧找到生命中的白马王子!
就在附近,我要去!!!
      妈网ID:林林121
      想对身边的“她”祝福语:老妈,我永远爱您!这些年辛苦了!
      现场参与时间:3月9日
  妈网ID:幸福小小孩
  想对身边的“她”祝福语:祝妈妈节日快乐,也祝自己天天开心!

妈网ID:小茵雨点7
      想对身边的“她”祝福语:美丽的karina,三八节快乐,哈哈,赶紧找对象吧!
妈网ID:星崖童童
想对身边的“她”祝福语:祝童宝宝健康快乐的成长 妈妈永远爱你
参与人数:1人

妈网ID:妙可小宝宝
想对身边的“她”祝福语:祝自己节日快乐,老公快给我买礼物,哈哈
顶!!!好想要礼物!!!

妈网ID:小辰臣伙子
想对身边的“她”祝福语:祝所有女性朋友节日快乐!!!
madoumamadouma12楼
妈网ID:madouma
想对身边的“她”祝福语:希望妈妈永远健康快乐!我们永远爱您 !
参与人数:1人
妈网ID:bobby_jun
想对身边的“她”祝福语:希望妈妈永远健康快乐!
妈网ID:minyilao
想对身边的“她”祝福语:希望妈妈永远健康美丽~
cidrecidre15楼
妈网ID:    cidre
想对身边的“她”祝福语:希望妈妈永远健康快乐
hehaolehehaole16楼
闵柔:
3月女人天,为自己装扮,做魅力女性!3月8、9日,只要到场,就送礼品!无限丰富的幸福大礼包,让你一次美个够!什么???化妆品、现金券、购物卡等神秘大礼免费送???还等什么,心动不如行动!迎接属于女人自己的节日,赶快来参加吧!不要白不要!!!【活动主题】【活动时间】3月8、9日14:00-17:00【活动地点】西城都荟广场1楼北门(地铁1号线黄沙站,出站即到喔!)【活动对象】所有女性朋友【活动流程】1、登陆妈网,按要求报名即可哦~2、:带朋友于西城都荟接收祝福,记得时间是3月8、9日14:00-17:00哦!3、:可带朋友领取每人一份幸福大礼包,并参与场内所有优惠活动哦! 带朋友免费现场领礼包!领礼物顺序以活动当天到现场领礼品顺序为准!礼物数量有限,领完即止哦! ◎幸福大礼包(每天前200名) ★膜法世家价值百元旅行套装 1套 ◎幸福大礼包(每天前300名) ★膜法世家价值百元新品金沙滋养套装 1套 ◎幸福大礼包(每天前300名) ★甜言物语价值10元现金券 2张 ◎幸福大礼包(每天前100名)★膜法世家价值10元新品花样哈尼面膜 其1片◎幸福大礼包(每天前100名)★创意防漏可爱便携女士杯★费列罗金莎巧克力欢乐装 其1样 顾客凭商场3月8、9日当日任意两家不同商户消费小票满688元,于兑换时间内可获赠[星巴克咖啡券]一张。(每日限量,每人限领一张,送完即止) 顾客凭商场3月8、9日当天消费小票满238元,于兑换时间内可获幸运抽大奖机会一次,有机会抽取百佳购物卡、太兴现金券等丰厚奖品。 3月8、9日,兑换时间内前50名顾客凭商场当天消费小票,于一层服务台加盖爱心章即可享受西城都荟星巴克店免费升杯服务。(额满即止)                                           【报名方式】             3月8日/3月9日(请选其一)     1人/2人(还可带朋友一同前往,直接领礼物哦)      妈网ID:闵柔      想对身边的“她”祝福语:希望妈妈永远健康美丽~      现场参与时间:3月8日      参与人数:2人3月8日果然是女人的专属日哦!各位MM们,除了这场尊享荟活动,还有以下精彩活动等着大家哦!只要转发微博&写祝福,并截图到回帖就有机会赢价值110元美肌之志面膜1盒、衍生开奶茶体验装3份!妈妈们快来参加吧[图片]
查看原文
妈网ID:hehaole
      想对身边的“她”祝福语:
希望妈妈永远健康美丽~

好活动
妈网ID:kitty8375
想对身边的“她”祝福语:希望妈妈身体健康~
妈网ID:dearna601
想对身边的“她”祝福语:希望好姐妹早日找到心仪的他
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >