帖子详情

周六就要选不锈钢防盗门,请大家给点经验建议

518516装修家居

周六就要选不锈钢防盗门,请大家给点经验建议. 本人对这方面基本都不了解。1.本人想定中等价位就好,304不锈钢大门,一般多少钱一方?
2.在选购过程要注意了解清楚什么呢?
3.怎么讲价?
4.下订的话要不要写合同或者什么收据之类的?

有经验的美妈们,分享下你们的经验给我这个小白吧!!非常感谢哈!
精选回帖
我觉得最好就买套门咯,防盗门和里面木门一起,买那种a级的门花坚固点。最后还要装一把好的防盗锁。u型或者叶片锁芯都不错。 (来自手机端的回复)
2014/02/28回复
9楼
1970/01/01回复
LYY@GZLYY@GZ12楼
304不锈钢也有好多牌子,价格也会根据不同类款式,板材厚度价格也不同,每一类花之间相差的价格约在300元左右,不锈钢门是按方计算的。不锈钢门去哪做也差不多,最关键的是锁心。
2014/03/10回复
高OO高OO15楼
买不锈钢防盗门除了要选择304不锈钢外,钢板厚度也是有讲究的。有50、75的规格,推荐买75的,厚一些。另外,配的锁一定要超B或者C级的(我上网查了下,有的说**级别是A、B、超B,有的说是A、B、C**)。这样算下来,买304钢、75厚度规格、C级锁的话,包安装的价格一般是一平方1400-1600之间。感觉这种门最大的优点是尺寸可以定制,根据你家门的实际大小来定做。另外,看见有不少人推荐的套门,这种门我的理解是比如你买盼盼防盗门就是这种套门,它不是按平方算的,但是它的缺点是门的大小是固定的,如果你家门不符合它的规格就装不上。
2015/04/27回复
全部回帖
tirbleboytirbleboy沙发
门貌似不是论方卖的吧。一般是一个标准尺寸多少钱,加大的话再加钱。 (来自手机端的回复)
tirbleboytirbleboy板凳
我觉得最好就买套门咯,防盗门和里面木门一起,买那种a级的门花坚固点。最后还要装一把好的防盗锁。u型或者叶片锁芯都不错。 (来自手机端的回复)
我也想问一下,什么样的防盗门安全啊?再就是装修完是不是要换门锁?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
如果是不锈钢门里面还要加一个木门,最好是在一家店定,这样量尺和装门是同一个家进行,不会有差错,要注意门缝有防撬设置
2014/03/01回复
同问。我是已经安好木门了,想加安个不锈钢防盗门,不知哪个牌子好
2014/03/02回复
今天刚去看了,304的标准门就是2100左右。
2014/03/02回复
楼主的门买到了吗?我们正有买防盗门的打算,请介绍一下.
看下百度百科的词条http://baike.baidu.com/view/286110.htm,还是能学到一点的
LYY@GZLYY@GZ10楼
304不锈钢也有好多牌子,价格也会根据不同类款式,板材厚度价格也不同,每一类花之间相差的价格约在300元左右,不锈钢门是按方计算的。不锈钢门去哪做也差不多,最关键的是锁心。
zhuxiaoai:
周六就要选不锈钢防盗门,请大家给点经验建议. 本人对这方面基本都不了解。1.本人想定中等价位就好,304不锈钢大门,一般多少钱一方?2.在选购过程要注意了解清楚什么呢?3.怎么讲价?4.下订的话要不要写合同或者什么收据之类的?有经验的美妈们,分享下你们的经验给我这个小白吧!!非常感谢哈!
查看原文
LZ最后有没有买到称心的大门,店面和价格可否短我?
2015/04/20回复
高OO高OO12楼
买不锈钢防盗门除了要选择304不锈钢外,钢板厚度也是有讲究的。有50、75的规格,推荐买75的,厚一些。另外,配的锁一定要超B或者C级的(我上网查了下,有的说**级别是A、B、超B,有的说是A、B、C**)。这样算下来,买304钢、75厚度规格、C级锁的话,包安装的价格一般是一平方1400-1600之间。感觉这种门最大的优点是尺寸可以定制,根据你家门的实际大小来定做。

另外,看见有不少人推荐的套门,这种门我的理解是比如你买盼盼防盗门就是这种套门,它不是按平方算的,但是它的缺点是门的大小是固定的,如果你家门不符合它的规格就装不上。
2015/04/27回复
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

沐浴房门铝合金好还是不锈钢好

美妈们?你们觉得橱柜台面用石英石好?还是不锈钢好?

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

想在番禺市桥买房,大家给点意见

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >