帖子详情

短期利率下跌,余额宝等货币基金收益率下跌,长期资金可以考虑用银行理财锁定收益率

740844家庭理财

新年过完了,银行系统资金开始宽松下来,货币基金紧跟市场利率,最近收益率不断下降。

余额宝等各种挂钩货币基金的各类宝自然也开始下降了。银行理财也出现小规模降低了。

长期理财的同学,可以考虑下买几个月-到半年的理财,锁定理财收益,防止利率不断下降

影响理财收益。
全部回帖
dongtinglang:
新年过完了,银行系统资金开始宽松下来,货币基金紧跟市场利率,最近收益率不断下降。余额宝等各种挂钩货币基金的各类宝自然也开始下降了。银行理财也出现小规模降低了。长期理财的同学,可以考虑下买几个月-到半年的理财,锁定理财收益,防止利率不断下降影响理财收益。
查看原文
那请问几个月到半年的理财产品有哪些?最低额度是多少?
2014/02/28回复
梁玫瑰梁玫瑰板凳
年前建行的理财5.5,现在49
梁玫瑰:
年前建行的理财5.5,现在49
查看原文
现在4.9
新年过完了,银行系统资金开始宽松下来,货币基金紧跟市场利率,最近收益率不断下降。

余额宝等各种挂钩货 ...
我在另一个贴求助您的问题还没帮我解答呢,麻烦移步,多谢!
余黄的幸福人生:
那请问几个月到半年的理财产品有哪些?最低额度是多少?
查看原文
5万起的。
梁玫瑰:
现在4.9
查看原文
平安的现在基本还在6点左右。年前6.5左右,现在也在稳步下降了。
新年过完了,银行系统资金开始宽松下来,货币基金紧跟市场利率,最近收益率不断下降。余额宝等各种挂钩货币基金的各类宝自然也开始下降了。银行理财也出现小规模降低了。长期理财的同学,可以考虑下买几个月-到半年的理财,锁定理财收益,防止利率不断下降影响理财收益。
查看原文
你好,我想问下,网上很多都说香港那个101基金好,我想问下你是怎么看的,内地人要怎么才能买呢?期待你的回复。
交通灯:
你好,我想问下,网上很多都说香港那个101基金好,我想问下你是怎么看的,内地人要怎么才能买呢?期待你的回复。
查看原文
这个是用保险包装的基金。基金本身投资收益,取决对市场行情的判断。

作为一种海外投资而言,理想和现实还是有很大差距的。

金融投资的收益无非来源于利息,股息和投机收益

发达市场的利率比较低,利息收益很少。

股息收益通常也不高。投机收益不稳定。

产品总投资收益不像演示那么稳定的。
这个是用保险包装的基金。基金本身投资收益,取决对市场行情的判断。作为一种海外投资而言,理想和现实还是有很大差距的。金融投资的收益无非来源于利息,股息和投机收益发达市场的利率比较低,利息收益很少。股息收益通常也不高。投机收益不稳定。产品总投资收益不像演示那么稳定的。
查看原文
太感谢,了解了,谢谢了,因为看到另一个帖子说年收益12%,这么高的收益跟民间借贷差不多了,所以想了解一下!
eva-taneva-tan11楼
谢谢
2014/03/01回复

余额宝等各种挂钩货 ...
求推荐几个吧。目前理财通在6左右,不过应该会慢慢降低,感觉银行的也会慢慢降低啊,最终都差不多
现在4.9
4.9这么低……那还不如理财通,虽然大家都在降低,但还是那些宝利率高,现在有6
平安的现在基本还在6点左右。年前6.5左右,现在也在稳步下降了。
6已经是目前所有里面最高了的吗?只有6没吸引力啊,已经没有超过6的吗?
名购名购15楼
感谢分享,过来学习下.
最近听说有些银行的理财产品可以做到1万起步的。。。。
周一工行5.8 好像是5万起步
交通灯:
太感谢,了解了,谢谢了,因为看到另一个帖子说年收益12%,这么高的收益跟民间借贷差不多了,所以想了解一下!
查看原文
宝妈,你可能是看到我在别的贴上的回复了,任何投资都是有风险的,12%只是对未来预测值,但就过往这款基金10年期的收益就有13.01%的收益
国内的基金没有这个收益,不代表国际的就没有,毕竟像香港这样的世界级的金融中心,管理方面还是很规范的,不像国内的会有老鼠仓、专家操纵等不良现象,而且能在香港当个基金经理,没有几年经验,谁愿意相信你吖。

另外,最重要一点,我是第三方理财公司的,所谓的第三方就是不属于银行、基金公司、保险公司、证券公司等金融机构的任何一方,我们公司本身没有任何理财产品,我们只给客户推荐适合客户实际情况的产品,所以,如果不好的话,我们干嘛要毁掉自己的名声介绍给客户呢??
看看再决定哪个了
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

10万能买什么理财产品,保本的

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >