帖子详情

今天又接到幼儿园老师的电话了

388527谈天说地

我家宝宝今年二岁八个月了,九月份上的幼儿园,让我烦恼的是宝宝经常尿湿裤子,真是好烦.今天早上,我刚上班,幼儿圆的电话就打来了,老师说你家宝宝又尿湿了,鞋子也湿了,让我赶快拿双鞋去.这已经是第二次老师打电话给我了,好烦啊!
  各位妈妈,你们有没有碰到这么大的宝宝还尿湿裤子的现象啊?
精选回帖
四万四万9楼
我的BB现在也是二个多月,今年十月份才开始上幼儿园,平时她在家很少濑尿的,只是偶尔玩得太开心了,我们又忘记她醒她,她才会濑.但也很少这种情况的.不过现在在幼儿园,每天都听老师说女儿中午睡醒来不及尿尿,又尿湿裤及鞋了,真烦.
2007/11/28回复
eagleeagle13楼
如果不是睡着的时候尿了就要好好教教了.我家的现在是睡着的时候会尿床,因为我们在她睡觉的时候不把尿的,穿纸尿裤.老师现在老是说要训练,其实我不主张晚上老是喊醒孩子拉尿,我让老师午睡的时候等她睡了1个小时后把一次.还有就是他们拉尿的时候会把裤子腿给尿湿,有时候裤子都换完了还湿,只好穿其他小朋友的了.老师让我们不要给她穿喇叭裤去
小石头去年刚去幼儿园的时候也是这样的,他的书包里总是满满的,里面至少有两条以上的裤裤,而且在幼儿园还备着一对鞋,不过从来没有打过电话叫我送衣物过去,实在不够的时候就借小朋友的用着先,鞋也是一样
2007/11/29回复
小心呀,可能是急性结膜炎,我儿子以为小的时候试过,眼屎多得打不开,很明显的!你注意下,带他去医院看看!
全部回帖
思宇妈思宇妈板凳
你应该给宝宝放一两条裤子在书包里嘛
裤子我带了好多条放在书包里,唯独没有多放一双鞋进去!
那你在家就要训练他自己撒尿或者有尿叫老师呀呀,我女儿2岁半没到去从来没尿湿过裤子,都是自己脱裤子提裤子.
sidneysidney7楼
我儿子是一岁七个月上的幼儿园..在幼儿园很快就学会了跟大人说尿尿,跟着学会了自己脱裤子尿尿...现在就会自己到洗手间脱裤子拿小鸡鸡出来尿尿..嘻

这两天我家宝宝早上起来,眼屎沾的眼睛都睁不开,而且平时又老喜欢抠鼻子,眼眶都是红红的,各位妈妈们,是不是上火了呀?
四万四万9楼
我的BB现在也是二个多月,今年十月份才开始上幼儿园,平时她在家很少濑尿的,只是偶尔玩得太开心了,我们又忘记她醒她,她才会濑.但也很少这种情况的.不过现在在幼儿园,每天都听老师说女儿中午睡醒来不及尿尿,又尿湿裤及鞋了,真烦.
是很烦的,我儿子两岁了都拉湿了!
eagleeagle12楼
如果不是睡着的时候尿了就要好好教教了.
我家的现在是睡着的时候会尿床,因为我们在她睡觉的时候不把尿的,穿纸尿裤.老师现在老是说要训练,其实我不主张晚上老是喊醒孩子拉尿,我让老师午睡的时候等她睡了1个小时后把一次.
还有就是他们拉尿的时候会把裤子腿给尿湿,有时候裤子都换完了还湿,只好穿其他小朋友的了.老师让我们不要给她穿喇叭裤去
ameeamee13楼
有过一回
长大点就好了
在没去幼儿园之前应该训练和鼓励小孩自己尿尿和吃饭,不然上了幼儿园一个班只有三个老师要照顾三、四十个小朋友,肯定不会象自己那么细心的。
我儿子一岁9个月上幼儿园,适应得不错,很少尿裤子。
我儿子**叫尿尿了。
我家宝宝是一岁七个月上的幼儿园很快适应了,刚开始每天带5条短裤 ,一个星期后就带两条,现在带一条跟本用不上
小石头去年刚去幼儿园的时候也是这样的,他的书包里总是满满的,里面至少有两条以上的裤裤,而且在幼儿园还备着一对鞋,不过从来没有打过电话叫我送衣物过去,实在不够的时候就借小朋友的用着先,鞋也是一样
pengzhanfeng:
  这两天我家宝宝早上起来,眼屎沾的眼睛都睁不开,而且平时又老喜欢抠鼻子,眼眶都是红红的,各位妈妈们,是不是上火了呀?
查看原文
小心呀,可能是急性结膜炎,我儿子以为小的时候试过,眼屎多得打不开,很明显的!你注意下,带他去医院看看!
猜你喜欢

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >