帖子详情

海珠区有专业的打击乐培训吗?儿子6岁想学架子鼓(爵士鼓)

900134家有小学生

全部回帖
ajingrajingr21楼
我儿子跟珠江乐团一个正式签约鼓手学的,听不错。价格小贵。
2014/10/26回复
liuyulanzhujiey 发表于 2014-08-24 20:18
万松园小学旁有一间,老师的学生已经考到10级,电话13538901616刘老师,好像85元一节一对一..
请问具体地址在哪里?
2016/05/23回复
ajingr 发表于 2014-10-26 17:33
我儿子跟珠江乐团一个正式签约鼓手学的,听不错。价格小贵。
在哪学呢
2016/05/23回复
我们中心隔壁就是专门教打鼓的,准确来说是流行音乐,有兴趣可以去看看,地址海珠区滨江东路滨江宏岸商场3楼
2016/05/24回复
IPAC:
理论上,四岁是启蒙打击乐器最好的年纪。我们的教学总监Anthony Gonzalez老师是从三岁开始打盆盆罐罐开始的。他的哥哥,Emilio Gonzalez老师,也是同期开始学习音乐的。请不要放弃,四岁-六岁时最好的开始时间。我们最年青的学生在参与我们的打击乐启蒙课程的时候才两岁半。最起码在我们这里,四岁是没有问题的。如各位有关于打击乐教育,幼儿音乐启蒙教育的问题请随意向我提问,当然,您参考我过去发表过的回复以及帖子。祝各位求学顺利。
查看原文
有联系方式吗?私信我。有兴趣学鼓
2017/01/15回复
lovelypolly001:
请问各位妈妈们海珠区有专业的打击乐培训吗?儿子6岁了,想让他学架子鼓(爵士鼓),问过一般琴行的,但是感觉学钢琴的课程比较多,架子鼓的老师不稳定,素质也很参差呢。希望能找个专业点的培训机构。谢了!
查看原文
过来越秀区吧,我家儿子也是在那里学的
2017/01/18回复
小巧玲珑99:
查看原文
请问你儿子在越秀区哪里学架子鼓?我的也想学
2017/01/20回复
想学,可我住在番禺
2017/01/21回复
小巧玲珑99 发表于 2017-01-18 12:38
回复 lovelypolly001 的帖子

请问是在具体哪里?
2017/01/21回复
natureecho:
请问是在具体哪里?
查看原文
亲,不好意思,过年期间比较忙都没有上妈妈网,我们在越秀区大沙头路学的,海印广场对面
2017/02/13回复
小巧玲珑99:
亲,不好意思,过年期间比较忙都没有上妈妈网,我们在越秀区大沙头路学的,海印广场对面
查看原文
几钱1节课?
2017/02/14回复
kapil0902:
几钱1节课?
查看原文
个课:170元/节(45分钟),集体课1680元(16节,1个小时)
2017/02/16回复
miaosha:
我儿子的老师是星海毕业的,鼓室在鹭江,不过学费挺贵的
查看原文
可以告诉我老师电话吗?鹭江隔我比较近,孩子已有一定基础
2019/08/24回复
susysusy34楼
橙子月:
要是在番禺这边,我就可以帮到你了!
查看原文
我想知道番禺的 谢谢
2019/10/15回复
|Lyxia|Lyxia35楼
miaosha:
我儿子的老师是星海毕业的,鼓室在鹭江,不过学费挺贵的
查看原文
可以分享下老师的联系方式或者地址吗 ?我们也离这近,已学了一年,想换个更专业点的老师。谢谢
2019/10/18回复
猜你喜欢

小孩子为什么学架子鼓不学其他乐器

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

【英语机构面对面】走近SK英国皇家少儿英语,从规划孩子的未来开始

女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视频

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >