帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

271353444幼儿园早教

又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。

小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~

2014.3.7——2014.4.7

所在区域:
所属街道:
幼儿园名称:
收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:
老师表现:
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)

每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!

为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
精选回帖
388楼
1970/01/01回复
顶顶顶顶顶顶
2015/03/11回复
席晓烁席晓烁448楼
萌萌哒
2015/07/31回复
长知识了
2015/11/10回复
全部回帖
所在区域:海珠区
所属街道:瑞宝街
幼儿园名称:名苑幼儿园
收费情况:学费:RMB7500一个学期,伙食费:RMB13元/天,没有赞助费。体检费、效游费另收。小孩现在小班,暂时还没有什么兴趣班的额外收费。伙食费每个月月初交,如果有请假没上学,伙食费会在下个月剔除没来的天数。

环境如何:户外有个操场,平时早操运动都在操场进行。四楼还有个露天的地方,是给大班的小朋友活动的。

老师表现:二个老师,一个阿姨。班主任一直跟班到现在,挺有爱心的。幼儿园还有网站,平时可以上网看看每周食谱,班主任不定时会放些相片跟教学内容到网站上,让家长知道小朋友在幼儿园的学习情况。

综合点评:小孩挺喜欢上幼儿园的,即使长假过后上学也很积极。
2014/03/14回复
lanj1128:
看运气,一般女孩容易,报名时可去试试。
查看原文
嗯嗯,谢谢哈。。
所在区域:越秀区
所属街道:在德路
幼儿园名称:广州市机电幼儿园
收费情况:(学费485元,伙食费12元/天,没有赞助费等其它收费项目)
环境如何:一共有三层
老师表现:非常好,挺负责的,最感动的就是在冬天时候里面打底衣汗湿都会帮忙更换,另外是会打电话给家长说天气冷了,书包没有厚衣服,接时请带厚衣服来接。
综合点评:入读后变化很大,自理能力大大提高,之前在家都是要喂饭,去学校后,我们要喂BB都说要自己吃,懂事有礼貌。
所在区域:海珠区
所属街道:昌岗街
幼儿园名称:信孚幼儿园
收费情况:一个月托费1800,伙食费15元/天,不用赞助
环境如何:环境还可以,楼下有大点操场,二楼科室也有活动场所
老师表现:挺好,有耐心
综合点评:我儿子去年开始读小班,大概25人一班。感觉应该还不错。就第一个星期哭了,第二个星期开始就主动背书包去上学,有时问他喜不喜欢幼儿园,他都说喜欢。
所在区域:天河区
所属街道:德荣街
幼儿园名称:广州市幼儿师范附属幼儿园
收费情况:保教费:864    餐费:13元一天,如果没记错应该是,反正一个月1200不到。如果有事请假,7:45分前通知,可停当天的餐,费用下月扣减。除此以外基本上没有其他的收费。
环境如何:外面看门面不大,但内部环境不错,干净、雅致,设施也很人性化。
老师表现:态度亲切,对孩子也很有耐心,觉得特别好的一点,每逢接孩子,如果孩子有什么做得不好,要向老师反映时,老师会很注意,把家长叫到旁边,轻声地跟家长说,尽量避免让别的家长和孩子听到,这是一个很小的细节,但让我感觉到老师很注意保护孩子和家长的自尊心。
综合点评:非常满意,孩子9月份入学,适应地很快,现在你叫她今天不上幼儿园她都不肯。
天河不知有哪些,我也在选择,希望有附近的妈妈出来分享下。非常感谢
我在113楼提供了一家。
同求天河 (来自手机端的回复)
silemama:
查看原文
请问美妈具体位置,**收吗?
leo2012:
请问美妈具体位置,**收吗?
查看原文
天河东路天河东小区内,省一级幼儿园,小区业主的小孩优先,剩下的学位再进行摇号
简.伊简.伊11楼
卓越宁静:
听说你那附近的岭南幼儿园不错,我们当时想去,但路程实在不方便放弃了,你可去看看,费用不便宜,蒙氏班要三千七/月吧。
查看原文
哇,好贵呢
简.伊简.伊12楼
sherry401:
我家也是呢,但未满三岁,想去金太阳,有了解的妈妈吗?进来说下啦,谢谢。
查看原文
我就是想等天气好点再去质询下
求景泰或者柯子岭附近的郝的幼儿园
2014/03/15回复
我家也在选择园,在天河,希望有知道好的园分享下。谢谢
有没有洛溪平又好的幼儿园呀
charmcharm:
广州市第一幼儿园环境超好,伙食不错。老师素质高对孩子很好!我女儿在里面读了三年成长得很好!费用一千多一个月现在好像是面向全市招生
查看原文
两岁半可以读吗
Angel27Angel2717楼
有没有东圃附近的幼儿园? (来自手机端的回复)
所属街道:洪桥街
幼儿园名称:小北路幼儿园(公立、市一级)
这个是不是要摇珠啊?还是可以自行报名啊?
2014/03/16回复
所属街道:洪桥街
幼儿园名称:小北路幼儿园(公立、市一级)
是全市一起摇珠么?
我也比较推荐海珠区穗华。刚有位宝妈详细介绍了。我就补几张图给大家看。觉得园区很大,一个总园,一个分园 ...
哇,好漂亮啊,羡慕死
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >