帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

266644444幼儿园早教

全部回帖
羊猪猪羊猪猪161楼
HelloCandy妈:
之前问过明德幼稚园小小班的情况,竟然要收1万元赞助费,太可恶了,坚决不去!
查看原文
抢钱呀!过年时候问了下表姐,她说现在好像不收钱,收实物,比如空调什么的作为自愿赞助。没妈宝宝现在去幼儿园了吗?
2014/03/20回复
哈哈这个标题不错呢
兔毛毛兔毛毛163楼
孖宝睿嘉妈:
想知道番禺市桥有什么值得推荐的幼儿园
查看原文
同问,我也是住在市桥
katherine_huang:
就在江泰路地铁站B出口,那个翠怡小区里面
查看原文
哈哈,我就住江泰路,每月学费几钱啊,要赞助费吗?谢谢!原来我们是街坊,因为小孩9月就上幼儿园了,正在找哪家好,江泰路地铁站好啊,我送完他,就可以坐地铁上班了
ling_0327ling_0327165楼
天河不知有哪些,我也在选择,希望有附近的妈妈出来分享下。非常感谢
同问,我也想知道天河有哪些,正急需要。
2014/03/21回复
ling_0327ling_0327166楼
有没有了解东莞庄或粤垦路附近幼儿园的?我现在只知道丽晴轩幼儿园和福龙艺术幼儿园。孩子现在两岁三个月,我去问过丽晴轩幼儿园,现在不收插班的,要等到9月份才入园。福龙艺术幼儿园怎么样,能随时入园吗?小小班收费多少?老师如何?有没有赞助费之类的?
鹿港小镇:
哈哈,我就住江泰路,每月学费几钱啊,要赞助费吗?谢谢!原来我们是街坊,因为小孩9月就上幼儿园了,正在找哪家好,江泰路地铁站好啊,我送完他,就可以坐地铁上班了
查看原文
我去年8月去的,是1800月,加15元/天伙食,现在是1900了,不知道你到时去是多少钱呢?
coralfiacoralfia168楼
各位宝妈,我想了解黄花岗和水荫路附近的幼儿园:1. 科学院幼儿园
2. 警备区幼儿园
3. 黄花岗街区庄村幼儿园
4. 园林艺术幼儿园
5. 水荫幼儿园
6. 沙河街幼儿园
7. 白云区商业企业总公司幼儿园
8. 文化厅幼儿园
9. 民政局幼儿园--公办

以上都是我想了解的,我们没有广州户口,如果有人知道哪些是外地户口必定不能上的,请告知,谢谢~
katherine_huang:
我去年8月去的,是1800月,加15元/天伙食,现在是1900了,不知道你到时去是多少钱呢?
查看原文
我今天打电话去问过了,确实是1900/月,15元餐费,第一次去要交500蚊书本费,你小孩去了一学期了,你觉得怎样啊?
yingreenyingreen170楼
求金沙洲的幼儿园
wangxiaochen:
分享格式:所在区域:黄埔区所属街道:黄埔区幼儿园名称:华联外语实验幼儿园收费情况:学费每月1500元(2013年新生价格)伙食费10元一天,无赞助费,目前报兴趣班每节20元环境如何:硬件软件都较完善。只是建校久,一些硬件的设施不是那么新。新的还有毒,个人认为这样很好。老师表现:好的学校不如好的老师。我们家遇到的老师都是有比较有爱心的,有责任的,但难免照顾的孩子多,不可能像自己家长照顾的那么好,但对孩子来说成长的必经之路。综合点评:喜欢幼儿园,入园后变的独立性强了。每天开开心心的,家长很欣慰。
查看原文
请问你宝宝是什么班,每个班上有多少人?
鹿港小镇:
我今天打电话去问过了,确实是1900/月,15元餐费,第一次去要交500蚊书本费,你小孩去了一学期了,你觉得怎样啊?
查看原文
还好,小孩子挺喜欢的
所在区域:越秀区
所属街道:大东街
幼儿园名称:原菜园东幼儿园
收费情况:学费+伙食费:1500以内、有没有赞助费大概2000以内可以商量)
环境如何:环境就一般,居民楼一楼比较黑,无咩活动场所,但是看到有请外教回来。同楼有小朋友去,评价不过不失。
老师表现:老师应该对小朋友几好,会送小礼物比小朋友。
综合点评:老师都不错,就系环境一般,比较暗和小。但是相对于东山区这一带,是比较容易进的私立幼儿园。
2014/03/23回复
所在区域:越秀区
所属街道:不详/较场东路
幼儿园名称:智晟幼儿园/私立
收费情况:(学费3000一学期、托费每月780元,伙食费10元/餐、2年前问有全托具体费用不详,有一个额外的外教班和教学捆绑1980一学期,开学要比3000多的生活用品费用。平均下来差不多2000一个月)
环境:是在较长东路盈泽苑一楼,和楼盘小区一起,划了一块位置做为活动场所。参观过环境还是比较好,共3层。就是活动场所有点小。
老师表现:没具体接触过
2年前咨询的情况
2014/03/23回复
cbxnanacbxnana175楼
charmcharm:
广州市第一幼儿园环境超好,伙食不错。老师素质高对孩子很好!我女儿在里面读了三年成长得很好!费用一千多一个月现在好像是面向全市招生
查看原文
美妈,你讲的幼儿园是私立还是公立的?
2014/03/24回复
夜夜夜夜9:
请问你宝宝是什么班,每个班上有多少人?
查看原文
13年9月入学,每个班按规定,不超30个,3名老师。我女儿班27
wangxiaochen:
分享格式:所在区域:黄埔区所属街道:黄埔区幼儿园名称:华联外语实验幼儿园收费情况:学费每月1500元(2013年新生价格)伙食费10元一天,无赞助费,目前报兴趣班每节20元环境如何:硬件软件都较完善。只是建校久,一些硬件的设施不是那么新。新的还有毒,个人认为这样很好。老师表现:好的学校不如好的老师。我们家遇到的老师都是有比较有爱心的,有责任的,但难免照顾的孩子多,不可能像自己家长照顾的那么好,但对孩子来说成长的必经之路。综合点评:喜欢幼儿园,入园后变的独立性强了。每天开开心心的,家长很欣慰。
查看原文
请问你们家是什么班啊,多少学生和多少老师的配比呢?
夜夜夜夜9:
请问你们家是什么班啊,多少学生和多少老师的配比呢?
查看原文
小班,3名老师,27名学生
silemama:
所在区域:天河区所属街道:德荣街幼儿园名称:广州市幼儿师范附属幼儿园收费情况:保教费:864    餐费:13元一天,如果没记错应该是,反正一个月1200不到。如果有事请假,7:45分前通知,可停当天的餐,费用下月扣减。除此以外基本上没有其他的收费。环境如何:外面看门面不大,但内部环境不错,干净、雅致,设施也很人性化。老师表现:态度亲切,对孩子也很有耐心,觉得特别好的一点,每逢接孩子,如果孩子有什么做得不好,要向老师反映时,老师会很注意,把家长叫到旁边,轻声地跟家长说,尽量避免让别的家长和孩子听到,这是一个很小的细节,但让我感觉到老师很注意保护孩子和家长的自尊心。综合点评:非常满意,孩子9月份入学,适应地很快,现在你叫她今天不上幼儿园她都不肯。
查看原文
这个在我们小区,你知道什么时候报名?现在还没收到消息呢。。。。。
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >