帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

287800444幼儿园早教

又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。

小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~

2014.3.7——2014.4.7

所在区域:
所属街道:
幼儿园名称:
收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:
老师表现:
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)

每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!

为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
精选回帖
388楼
1970/01/01回复
顶顶顶顶顶顶
2015/03/11回复
席晓烁席晓烁448楼
萌萌哒
2015/07/31回复
长知识了
2015/11/10回复
全部回帖
gzlmeimgzlmeim沙发
关注白云区同德围地区幼儿园,比如明德幼儿园、侨德幼儿园、雅怡幼儿园等 ...
我也想知道明德幼儿园情况
2014/03/16回复
gzlmeimgzlmeim板凳
所在区域:荔湾区
所属街道:站前街
我家孩子以前就读这间,我也觉得不错。
所在区域:荔湾区
所属街道:多宝街
幼儿园名称:市一商职工幼
收费情况:学费+伙食每月约900左右。公办,不需要赞助费。
环境如何:幼儿园设在小横路里面,平时车辆经过不是很多,周边都是卖医疗用品的,邻近黄沙地铁站,可换乘一号线和六号线,交通方便;校内面积很大,游泳池两个,操场也挺大的。
老师表现:一个班两个老师一个保育员,两位老师,一位讲国语,一位讲粤语,女儿平时在家常说国语,可能在校也是说国语比较多,老师和蔼,跟幼儿关系挺好的。
综合点评:以玩乐教学为主,不设兴趣班,女儿在校表示活跃,很喜爱老师;校内的安保也做得不错,必须有卡才能进,且对于首次来接送的家长都要致电家长确认才可接送,这是我非常满意的一点,安全性很高;学费适中,总体感觉非常满意!
简.伊:
哇,好贵呢
查看原文
是有点贵,现在养个小孩不容易啊
yexiyexi6楼
silemama:
我在113楼提供了一家。
查看原文
美妈,终于有人来说天河的幼儿园了,请问一下你家娃是摇号上的吗?不知道幼师附幼要怎样才能上哦,还盼赐教
yexi:
美妈,终于有人来说天河的幼儿园了,请问一下你家娃是摇号上的吗?不知道幼师附幼要怎样才能上哦,还盼赐教
查看原文
我们是业主,优先入学,不需要摇号。
2014/03/17回复
katherine_huang:
所在区域:海珠区所属街道:昌岗街幼儿园名称:信孚幼儿园收费情况:一个月托费1800,伙食费15元/天,不用赞助环境如何:环境还可以,楼下有大点操场,二楼科室也有活动场所老师表现:挺好,有耐心综合点评:我儿子去年开始读小班,大概25人一班。感觉应该还不错。就第一个星期哭了,第二个星期开始就主动背书包去上学,有时问他喜不喜欢幼儿园,他都说喜欢。
查看原文
请问:昌岗的信孚幼儿园具体在哪里,谢谢!
卓越宁静:
是有点贵,现在养个小孩不容易啊
查看原文
是呢,真心不容易
有没有宝妈知道海珠赤沙哪边的情况
2014/03/18回复
有没有番禺洛溪这附近幼儿园的情况,求告知。谢谢!
joycesss:
有没有洛溪平又好的幼儿园呀
查看原文
我也在找洛溪的幼儿园,宝妈有知道好的幼儿园告诉我哦
dalongdalong13楼
kiroro97:
是全市一起摇珠么?
查看原文
是啊,市属学校要摇号的。
非常好的帖子,顶起来,期待更多海珠区的分享。
小编真好!顶起!正为择园的事情烦着呢。公办的肯定没份,
小编真好!顶起!正为择园的事情烦着呢。公办的肯定没份,
zl923zl92317楼
charliehome:
亲,公办幼儿园12年就取消小小班,只收满3周岁的小朋友,报名的时候是要提供出生证的,差一天也不符合条件,除非有关系 。
查看原文
第一次听说,是真的吗,能否发个网页链接验证一下
heljqheljq19楼
queeniekingsley:
所在区域:白云区所属街道:永平街道(白云山下,广外附近的)幼儿园名称:云山实验幼儿园收费情况:去年由民办转公办了,没有了外教,但价格由1500/2000降到800左右了。加餐费1000多一点吧。环境如何:白云山下,空气很好,单独的3层长形建筑,户外空间没遮挡。旁边是小学,不过暂时还用。老师表现:老师对学生挺好的。每个班人也不算多。看到做早操的时候老师都拉着学生一起跳跳跳呢。综合点评:这些都是听小区的小朋友和他们的妈妈说的,我们家宝宝打算今年9月入园,但差几个月够3岁。还不知道能否如愿呢。
查看原文
这个学校具体在哪 ?有电话吧
想去了解下
heljqheljq20楼
此幼儿园 全托  日托 都可

所在区域:白云区
所属街道:黄石街
幼儿园名称:童话世界幼儿园(私立)大家可百度下,具体位置在二号线江夏站出口
收费情况:学费每月日托暂时1800元(今年1月问的价格)伙食费15元一天,无赞助费,分日托1800-2000左右,全托2800-3000左右,学校占地面积较大 教学设备齐全 外籍老师驻校 众多兴趣班(钢琴,小提琴,结它,画画,烘培室,图书馆等等) 有高尔夫球场 恒温室内游泳池 户外种植场 园内养有众多小动物
环境如何:课室内教学硬件软件都较完善。只是建校不久又是私立形式,收费比较贵,适合白领高干子女入读 ,或平时家里没人照顾 可办全托
老师表现:外籍老师驻校助教 ,师资还是过得去的。

这是 小小贵族学校了 现时就读多数是 当地村民及白领私企子女 有 校车接送
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >