帖子详情

今年报读八旗二马路小学的家长进来说说吧。

695523家有小学生

今年小孩幼升小,好紧张,什么时候报名,报读前要不要家访,要准备些什么等,请各位家长积极发言,或者上年报了名家长谈谈分享一心经验心得,谢谢!
精选回帖
各位八旗二马路的家长,您们好!本人在3月21日接到八旗二马路小学老师的电话:老师先咨询我家的小孩子今年是否会入读八旗二马路小学?之后就告知我家小孩子是地段生,符合入读他们这个学校的标准,届时只需要留意4月中旬在家附近张贴的招生简章,在五月中旬带齐资料直接去报名,学校是不会上会摸查了。你们也接到电话了吧?我另一个妈咪朋友也接到相同的电话了。
2014/04/01回复
rainy_qrainy_q15楼
咦,为什么我没有收到电话通知~~我也不见门口有贴招生的通知!!麻烦有可以的时候请告诉我好吗?我也是八旗地段生啊~~
2014/04/21回复
美妈,我女儿今年九月读八旗,可是我们现在手机号码改了。学校怎么联系家长??谢谢
2017/03/02回复
全部回帖
沙发···
2014/03/08回复
Leochan88Leochan88板凳
晴天@娃娃:
       今年小孩幼升小,好紧张,什么时候报名,报读前要不要家访,要准备些什么等,请各位家长积极发言,或者上年报了名家长谈谈分享一心经验心得,谢谢!
查看原文
我们也是啊,请问你知道什么时候摸查吗?
2014/03/17回复
我早上去学校了,保安说一般4月中旬
2014/03/17回复
ABCD22ABCD225楼
我们也是今年的,大家多交流,还有,你们需要托管的吗
2014/03/18回复
ABCD22:
我们也是今年的,大家多交流,还有,你们需要托管的吗
查看原文
暂时不需要哦。
2014/03/18回复
ABCD22ABCD227楼
2014/03/19回复
保安说下半月会出公告,大家互相通知下,我手机13560358950,谢谢呢
2014/03/19回复
ABCD22ABCD229楼
大家知道学校附近那里有托管班吗
2014/03/20回复
帮顶
2014/03/20回复
各位八旗二马路的家长,您们好!本人在3月21日接到八旗二马路小学老师的电话:老师先咨询我家的小孩子今年是否会入读八旗二马路小学?之后就告知我家小孩子是地段生,符合入读他们这个学校的标准,届时只需要留意4月中旬在家附近张贴的招生简章,在五月中旬带齐资料直接去报名,学校是不会上会摸查了。你们也接到电话了吧?我另一个妈咪朋友也接到相同的电话了。
清水濠的也未接受普查
ABCD22ABCD2213楼
大家有听到,八旗与北京南小学合并了吗,
2014/04/14回复
rainy_qrainy_q14楼
咦,为什么我没有收到电话通知~~我也不见门口有贴招生的通知!!麻烦有可以的时候请告诉我好吗?我也是八旗地段生啊~~
2014/04/21回复
请问大家知道八旗二马路小学附近有什么托管班啊?
2014/04/22回复
ABCD22ABCD2216楼
学校出通知了,但有个计生证明,大家觉得用绿色果本计生证是否可行呢,学校的电话一直都打不进去
2014/04/29回复
ABCD22:
学校出通知了,但有个计生证明,大家觉得用绿色果本计生证是否可行呢,学校的电话一直都打不进去
查看原文
还没去学校看呢,请问还需要什么证件呢?
ABCD22ABCD2218楼
晴天@娃娃:
还没去学校看呢,请问还需要什么证件呢?
查看原文
越秀区教育网上有招生简章,八旗就贴多张需要计生证明出来。
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

今年报读星河湾执信小学的是否需要赞助费?

东圃小学or奥园钟村小学,求指点?

外地户口成功入读小学的进来说说

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >