帖子详情

请问妈友们在香港和澳门哪里有vitamix的专柜

2756924广州购物打折

国内价格太贵了,海淘的电压又不对,想去港澳拖一个回来。非常感谢!
精选回帖
本帖最后由 耗儿妈 于 2015-1-17 23:51 编辑 今天去新八佰伴转了下,在七楼看到VITAMIX的专柜了,5200型号的,白红黑三个颜色,最便宜的白色卖6600葡币,打九折,整机澳门保修七年,老公在旁边叽叽喳喳的,最终还是没下手,下个月再去看看过年有没优惠。拿了张导购的名片(不知道上传名片好不好啊,我不是推销哦,确实是想珠海过澳门拖机器)
2015/01/17回复
周一去到没有,按上面的电话咨询了一下,原来那个推广员周一休息,可以确定有得卖。
2015/05/05回复
请问hk的 city super vip日是哪两次呢
2016/03/29回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
。。。。。。。。
2014/03/10回复
我上个月系香港买左一台,打9折,5000几港元
2014/03/11回复
澳門八佰伴好似有賣
slashabc:
国内价格太贵了,海淘的电压又不对,想去港澳拖一个回来。非常感谢!
查看原文

是不是這個?可以幫你去八佰伴問價,
些些你:
[图片]是不是這個?可以幫你去八佰伴問價,
查看原文
对,就是这种,能帮忙问价的话真是太感谢了!
2014/03/12回复
slashabc:
对,就是这种,能帮忙问价的话真是太感谢了!
查看原文
今晚幫你去問問看
些些你:
今晚幫你去問問看
查看原文
多谢!         
些些你:
澳門八佰伴好似有賣
查看原文
您好,我过几天去澳门,也想买VITAMIX6300, 您确定澳门八佰伴有卖吗
2014/04/28回复
vtdj119vtdj11910楼
些些你:
[图片]是不是這個?可以幫你去八佰伴問價,
查看原文
亲,你好,想问下vitamix在澳门卖多少钱,新八佰伴有吗,谢谢
2014/11/11回复
今天去新八佰伴转了下,在七楼看到VITAMIX的专柜了,
5200型号的,白红黑三个颜色,最便宜的白色卖6600葡币,打九折,整机澳门保修七年,
老公在旁边叽叽喳喳的,最终还是没下手,下个月再去看看过年有没优惠。

拿了张导购的名片(不知道上传名片好不好啊,我不是推销哦,确实是想珠海过澳门拖机器)

vtdj119:
亲,你好,想问下vitamix在澳门卖多少钱,新八佰伴有吗,谢谢
查看原文
新八佰伴六楼没得卖,七楼有卖,呵呵。
周一去看了7楼没得卖哦
2015/04/28回复

您好,我过几天去澳门,也想买VITAMIX6300, 您确定澳门八佰伴有卖吗
2015/04/28回复
他没有错就:
回复 您好,我过几天去澳门,也想买VITAMIX6300, 您确定澳门八佰伴有卖吗
查看原文
周一去到没有,按上面的电话咨询了一下,原来那个推广员周一休息,可以确定有得卖。
2015/05/05回复
LamhungLamhung16楼
我最近在香港旺角实惠买了一个vitamix料理机5千几,很好用。
2015/07/03回复
LamhungLamhung17楼
好神奇的料理机,我用生的米和芝麻、水就能打出熟的芝麻糊,香滑可口。做豆浆无渣。非常棒!

2015/09/21回复
澳门八佰伴
2015/09/21回复
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

请问7岁小朋友持通行卡去澳门,如何过关?

港版的惠氏启赋、美赞臣蓝臻和大陆专柜有区别吗

请问澳门有港版喜宝奶粉买吗?

买了支500多的电动牙刷,怎说服自己不要后悔

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >