帖子详情

不到万元的闲钱。能做什么好。(孩子的利是钱)

598834家庭理财

就是孩子的利是钱,不多。只想找比活期更好的理财。如果ok.我替他做成定投基金好不好?请大家给点意见。
全部回帖
cherlier:
小朋友的利是钱确实可以考虑一下基金定投,如果能坚持的话,12%的收益,以后他自己的教育费用不用爸妈操心了,如果投入再多一点点,连养老金都没问题了
查看原文
谢谢
2014/03/12回复
cherliercherlier板凳
绿豆芽:
大概帮你算了一下,每个月1500,12%的预期收益率,一年后账户价值60000左右,具体你可以看一下我截的图,要是你有兴趣我可以发全图你看看
2014/03/13回复
cherlier:
大概帮你算了一下,每个月1500,12%的预期收益率,一年后账户价值60000左右,具体你可以看一下我截的图,要是你有兴趣我可以发全图你看看
查看原文
这个是银行的理财产品吗,小县城有吗?我也想理财,现在两个孩子全靠老公一个人的工资挺好难的。
2014/03/13回复
基金定投之前5系话 亏损的很多吗?
2014/03/26回复
闹闹阿梅:
这个是银行的理财产品吗,小县城有吗?我也想理财,现在两个孩子全靠老公一个人的工资挺好难的。
查看原文
这是香港的101基金定投计划,这是要做长期规划的,如果你未来3-5年内就要用钱的话,我们是不推荐你购买的,毕竟这样的效果是要长期坚持才有的
小小晴儿:
基金定投之前5系话 亏损的很多吗?
查看原文
通常我们投资一个产品,主要看四方面:1、历史业绩
     通常我们会认为历史会重演,如果一个理财产品,过往业绩一向很好,那么TA会变坏的概率通常不大,反过来说,如果一只基金,ta之前一直是在亏损的,现在让ta立马盈利的概率也不高

2、投资标的
    这主要从三方面来讲
    第一:国家的经济发展速度。如果一个国家经济发展很快,那么该国的基金、股票正常来讲也是盈利的,最近我国的经济发展速度怎样不用我说啦
     第二:资金面。简单来说就是资金的供求关系,货币发行多了,供大于求,那自然就不值钱啦,中国M2发行量,从08年的43万亿,到13年的107万亿,5年的时间翻了1.4倍
     第三:国家政策。这在我国特别明显,某个行业一有利好政策出台,那股价肯定是大涨的

3、管理人
     一个是基金管理公司的水平,一个是基金经理的水平(一般来说6年以上才是合理的),像香港这样的世界级的金融中心,一般的基金公司都有几十年甚至上百年的历史。举个很简单的例子,一个是有十年经验的老司机,一个是刚刚拿驾照的美女司机,你会选择搭谁的车?

4、市场环境
    这就是市场化的问题了,香港能成为世界级的金融中心,在金融监管方面肯定会比国内的强

所以就会有,同样投一只基金,有的人会亏,有的人可以挣钱
绿豆芽:
就是孩子的利是钱,不多。只想找比活期更好的理财。如果ok.我替他做成定投基金好不好?请大家给点意见。
查看原文
钱不多,买国债,收益固定,不用操心
2014/04/04回复
基金还敢买?建议还是问一下银行什么时候发行国债吧,起码安心
2014/04/04回复
gzhzylgzhzyl10楼
发现好多都是托呀!哈哈!
2014/04/08回复
绿豆芽:
查看原文
楼主,您好,万余元(是否每年都有万余的利是钱?),长远一点,这笔钱可以零存整取,为孩子以后的教育金储备做打算(建议5000元选择稳健的保险教育金,确保大学每年有一笔钱领取,5000元考虑基金定投 这笔钱是不保本的,争取追求收益做打算)。有计划的储蓄,才能让我们的本金在未来十到二十年稳健的增值。
2014/04/08回复
绿豆芽:
查看原文
如果现在的理财收益,当然是P2P了,收益高,也是趋势所在,但是如何选择一个可靠安全的平台是关键
2014/04/10回复
诶~诶~13楼
cherlier:
小朋友的利是钱确实可以考虑一下基金定投,如果能坚持的话,12%的收益,以后他自己的教育费用不用爸妈操心了,如果投入再多一点点,连养老金都没问题了
查看原文
什么是基金定投呢,怎么那么高利率,多少钱起呢?风险大吗
2014/04/11回复
诶~诶~14楼
渔家精灵:
基金还敢买?建议还是问一下银行什么时候发行国债吧,起码安心
查看原文
什么是国债,怎么做呢,投资高吗?风险大吗
2014/04/11回复
06angel06angel15楼
你好!宝宝多大啊?这是一年的利是钱吗?其实投资的目的并不是想追求高回报,高风险,对吧?最重要应该本金安全,有比较稳定的回报率,对吧?欢迎咨询家庭理财规划师黄小姐13610185331
2014/04/15回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

七年前开买的定投基金最近终于开始慢慢回本!!

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

银行保本理财,可靠吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >