帖子详情

【315我是精明眼】真假纸尿裤你能一眼辩真假吗?欢迎大家一起来找茬,答对还有金币送~

14352226婴幼育儿

对于纸尿裤这种日常消耗品来说,需求量那是大大滴,最怕的就是买到假货了,一旦买到假货,首先是材质不安全、其次是不吸水、不透气,一不小心宝宝就穿成了红屁股,最受罪的还是宝宝。假纸尿裤可以说是麻麻们集体痛恨的东西!

3 .15就到到了,面对鱼龙混杂的纸尿裤界,麻麻们是否就了一双火眼金睛分辨真假呢?小编收集了真真假假纸尿裤,看看哪位麻麻火眼金睛一眼就能辨出来,又好玩又涨姿势又有金币赚,妈妈们你还等什么~

活动时间:
       14.3.10—3.13

活动规则:
       一共11对真假纸尿裤图,小编会不定时抛图出来,看到图后立刻跟帖回复你心目中真纸尿裤的代表字母AorB

回复格式为:315我是精明眼+A(orB)

活动奖励:
       第一个跟帖回复正确答案的麻麻,将获得 2枚 金光闪闪的金币做奖励~

麻麻们,好玩又能涨姿势,快快来参加哦~

全部回帖
曾柔曾柔沙发
小柔继续抛图喽,还木有得到金币的妈妈们,小柔赐给你们力量~~~
2014/03/12回复
chinxfchinxf板凳
315我是精明眼+A,看起来A比较好啊,B的妙而舒的英文好像写错了,B不过平整,有些凹凸啊
chinxfchinxf4楼
315我是精明眼+A
315我是精明眼+B ,颜色质地比较好,纹路清晰。
新盈新盈6楼
315我是精明眼+B
小柔继续抛图喽,还木有得到金币的妈妈们,小柔赐给你们力量~~~
315我是精明眼+B
venvenvenven8楼
315我是精明眼+A ,腰封那时,花王的英文不会倒着写
原来这么大的学问呢
感谢楼主的分享啊
T3IT3I11楼
感谢分享~
曾柔:
咳咳,第一张图来啦:大家接招~话说这个就等于白送金币好么?看出来的麻麻赶紧冲啊~[图片]
查看原文
315我是精明眼+A
咳咳,第一张图来啦:
大家接招~
话说这个就等于白送金币好么?看出来的麻麻赶紧冲啊~
315我是精明眼+A
不知道呢~~
曾柔:
咳咳,第一张图来啦:大家接招~话说这个就等于白送金币好么?看出来的麻麻赶紧冲啊~[图片]
查看原文
315我是精明眼+A
曾柔:
查看原文
315我是精明眼+A
轩816轩81617楼
315我是精明眼+b
A。。。,
猜你喜欢

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

教你怎么穿尿不湿

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

90㎡奶油风,复刻美好生活!

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验1-广西都安会

查看更多热点 >