帖子详情

离异两年了,想找个伴

2295863情感.婚姻.家庭

全部回帖
结过婚的人经验丰富吗?
2017/08/23回复
你好,求认识
2017/09/27回复
唐tz唐tz43楼
农村人在广州白云区同和永泰新村
2017/10/13回复
楼主有什么其他要求?
2017/10/14回复
可以认识你吗
2017/10/22回复
xhb888xhb88846楼
天河城中村人,40岁,离异儿子归女方,做饮食生意收入稳定,求联系方式
2017/10/23回复
唐tz:
农村人在广州白云区同和永泰新村
查看原文
你的联系方式是?
唐tz唐tz48楼
别晕了,我也是带炮的
唐tz唐tz49楼
独自绽放的花朵:
你的联系方式是?
查看原文
😊
唐tz唐tz50楼
很多人联系你了,怎么没有合你心意的?
唐tz:
很多人联系你了,怎么没有合你心意的?
查看原文
没有很多人联系我
麻姐:
三十二岁,医生,长得不错,收入不低,没离异过的男士不谈
查看原文
交流一下,我离婚,但有一男一女
2018/09/17回复
婚姻就如一场牌局,上手的牌差任你怎样打都难赢,只有和牌重新来过,说不定上手就是天糊。美女,加油
2018/09/18回复
建议楼主不要固定某些条件,离过婚未必好,未婚的,如果跟你合拍,也是很好的,我一朋友,男,未婚,找了个比他大四岁,离过婚,生过孩子的,其实男的态度很重要,祝你早日找到另一半...
2018/09/19回复
借楼主的帖子征婚,我也是离异女,35岁,公办教师,收入稳定,有房子,带一个五岁男孩子。
2018/09/23回复
我就觉得很难找,我也离婚,带一儿一女,一般女人都比较嫌弃,所以我没想这么多了,顺其自然
2018/09/23回复
这里应该找个更好的男人
2018/11/10回复
Mandy_7677:
借楼主的帖子征婚,我也是离异女,35岁,公办教师,收入稳定,有房子,带一个五岁男孩子。
查看原文
宝妈你好,可以交流了解下吗?谢谢!
2018/11/10回复
Mandy_7677:
查看原文
可以沟通下吗?
2018/11/11回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

本市户籍成年单身(含离异)人士在本市限购1套住房?

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

未婚男和离异有孩女可能吗?

男子一夫九妻仍想娶第十个

急、急……宝宝喝了奶粉拉肚子怎么办呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >