帖子详情

弃婴(宝宝身上只有一套穿着的YY,我送了几件过去给她换着穿)

789299谈天说地

今天听说,华侨医院有一个弃婴,是女宝宝,长得非常漂亮,眼睛好大,鼻子好高,不过皮肤好黑,曾送到福利院,现在又送回华侨医院,原来在福利院时有人发现这个宝宝肚子有个洞,曾经做过手术,因为没有任何资料记录,所以完全不知道这个宝宝的个人情况,好惨啊,生下来连自己的亲生父母也不知道是谁,听说,那个宝宝好乖,一个人睡在小床上,不吵不闹,听起来,反而心酸,可怜的小宝宝。

关于这个弃婴,请看最新情况http://www.gzmama.com/thread-390779-1-1.html

全部回帖
重阳重阳沙发
2007/11/29回复
可怜的小宝宝
KizzyKizzy4楼
有人弃婴,有人拐卖儿童。
这个BB的父母太没有良心了,自己的心肝啊,可怜的宝宝!!
子言子言6楼
Kizzy:
有人弃婴,有人拐卖儿童。
查看原文
是啊,真是什么人都有。
她父母不是人,好狠心啊。。。。
妈咪有你:
这个BB的父母太没有良心了,自己的心肝啊,可怜的宝宝!!
查看原文
2007/11/30回复
强烈谴责不负责任的父母! 既然不负责任就不要学人家要BB,太自私了!
emyleeemylee14楼
gz咬猪人:
强烈谴责不负责任的父母! 既然不负责任就不要学人家要BB,太自私了!
查看原文
咪系
marascamarasca15楼
可能又是很穷养不起就把亲生骨肉丢弃了?
一个人睡在小床上,不闹不吵~~
看到这句真是心酸啊~~
哭啊~替这乖囡哭

可怜天下父母心,宝宝真可怜。
erinerin19楼
可能她父母救不了她,希望她能找到生机.

我想她父母必定也好难过的.
sky.foxsky.fox20楼
猜你喜欢

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

十月怀胎,一早分娩

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

26W+4天421彩超归来,附宝宝bc照。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >