帖子详情

去过香港海洋公园和珠海长隆海洋公园的妈友,请进来!

4338721休闲旅游

香港海洋公园,珠海长隆海洋公园,两者之间,那个更适合9岁的孩子去?
请教了!
精选回帖
对于九岁的儿童其实两个都没什么大的区别,主要看大人你的行程安排就好。因为两个海洋馆现在我觉得最大的区别就是珠海的那个机动游戏还未完善,9岁孩子不怎么玩机动游戏,那就其实区别不大,看大人方便。但如果一定要从海洋馆的区别,我觉得可能珠海的现在还是新开,所以动物表演还未训练得很完善,可能表演方面就香港的可能会相对感觉好看些。希望对你有帮助~~
2014/03/16回复
anlyanly8楼
我10号去了珠海的海洋王国,个人认为极为不值得去。一是设施不完善,二是里面看的海洋生物太少了,玩的就更少了。珠海的海洋王国并不靠海,简直就是徒有虚名呀!香港海洋公园同珠海的海洋王国来选一定要选香港的!
珠海的不值得去,过年的时候去了,不好玩,看的东西不多,还不如去广州海洋馆,起香港吧,我还要再着老大去一趟香港的,哎,珠海,你会后悔的
2014/03/17回复
香港的海洋公园太多人,如果是香港先住一晚,第二天早上10点准时到哪, 这样才好玩的,我们刚在春节前去过,不要在内里吃饭,等吃了饭,是下午2点, 这时排长队一个小时才玩一个机动游戏,后面要下山参观,赶飞机这样,很累!
2014/03/19回复
NickiNicki21楼
绝对是海洋公园,第一,动物多科普知识多。第二,性价比高,海洋公园比珠海长隆面积大,机动游戏儿童设施多。第三,玩累了吃的东西比长隆质量好。第四,归一,表演一体化。长隆每种动物表演都要去一个管参观。光排队就占几个钟,浪费时间
2014/03/21回复
全部回帖
孩子喜欢大海,对海洋动物更有兴趣,广州附近大型的海洋公园就是这两个了。
该选那一个呢?纠结中。
酸奶酸奶板凳
两个都去
对于九岁的儿童其实两个都没什么大的区别,主要看大人你的行程安排就好。
因为两个海洋馆现在我觉得最大的区别就是珠海的那个机动游戏还未完善,9岁孩子不怎么玩机动游戏,那就其实区别不大,看大人方便。
但如果一定要从海洋馆的区别,我觉得可能珠海的现在还是新开,所以动物表演还未训练得很完善,可能表演方面就香港的可能会相对感觉好看些。
希望对你有帮助~~
love.mosqtuiqo:
对于九岁的儿童其实两个都没什么大的区别,主要看大人你的行程安排就好。因为两个海洋馆现在我觉得最大的区别就是珠海的那个机动游戏还未完善,9岁孩子不怎么玩机动游戏,那就其实区别不大,看大人方便。但如果一定要从海洋馆的区别,我觉得可能珠海的现在还是新开,所以动物表演还未训练得很完善,可能表演方面就香港的可能会相对感觉好看些。希望对你有帮助~~
查看原文
谢谢5看来是珠海的便利哦
symbolsymbol7楼
香港海洋公园性价比高多了
anlyanly8楼
嘉嘉靓妈咪:
香港海洋公园,珠海长隆海洋公园,两者之间,那个更适合9岁的孩子去?请教了!
查看原文
我10号去了珠海的海洋王国,个人认为极为不值得去。

一是设施不完善,二是里面看的海洋生物太少了,玩的就更少了。

珠海的海洋王国并不靠海,简直就是徒有虚名呀!

香港海洋公园同珠海的海洋王国来选一定要选香港的!
凌思凌思9楼
anly:
我10号去了珠海的海洋王国,个人认为极为不值得去。一是设施不完善,二是里面看的海洋生物太少了,玩的就更少了。珠海的海洋王国并不靠海,简直就是徒有虚名呀!香港海洋公园同珠海的海洋王国来选一定要选香港的!
查看原文
认为+100000000
香港海洋公园,珠海长隆海洋公园,两者之间,那个更适合9岁的孩子去?
...
珠海的不值得去,过年的时候去了,不好玩,看的东西不多,还不如去广州海洋馆,起香港吧,我还要再着老大去一趟香港的,哎,珠海,你会后悔的
MagicbaMagicba11楼
当然香港海洋公园!品牌、服务、性价比......国内目前都无法比。
嘉嘉靓妈咪:
孩子喜欢大海,对海洋动物更有兴趣,广州附近大型的海洋公园就是这两个了。该选那一个呢?纠结中。
查看原文
香港海洋公园
2014/03/18回复
嘉嘉靓妈咪:
香港海洋公园,珠海长隆海洋公园,两者之间,那个更适合9岁的孩子去?请教了!
查看原文
珠海长隆海洋公园交通吾系好方便的,平进去,无咩人的,服务又吾见得好好喔!我宁愿去迪士尼或者香港海洋公园,尼两间表演都很精彩的,不过人相对多甘喽!
嘉嘉靓妈咪:
查看原文
      珠海长隆有好多企鹅,也有好多海洋生物,外加一些较刺激的机动游戏.自驾从广州去约2小时.海洋公园也有海底动物,两者的差不多吧,长隆的动物表演较多,海洋公园的机动游戏较多.其实如果是喜欢海洋生物的,北京动物园的海洋馆更值得一游.      门票来说珠海的较贵,如果再升到300多的就更不值了.附近的横琴酒店也不便宜,但离广州较近,**太累,不过那地方去过一次就不想去第二次了.一个字"贵".
原来珠海长隆不太妙啊,那我还是不带嘉嘉去罗。
谢谢各位妈咪给我这么中肯的建议
香港的海洋公园太多人,如果是香港先住一晚,第二天早上10点准时到哪, 这样才好玩的,我们刚在春节前去过,不要在内里吃饭,等吃了饭,是下午2点, 这时排长队一个小时才玩一个机动游戏,后面要下山参观,赶飞机这样,很累!
香港海洋公园
LHZHXLHZHX18楼
两个都行啊
珠海的没有水母馆
NickiNicki19楼
绝对是海洋公园,第一,动物多科普知识多。第二,性价比高,海洋公园比珠海长隆面积大,机动游戏儿童设施多。第三,玩累了吃的东西比长隆质量好。第四,归一,表演一体化。长隆每种动物表演都要去一个管参观。光排队就占几个钟,浪费时间
2014/03/21回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

请教达人珠海长隆澳门游

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

请教珠海长隆海洋公园小孩购票问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >