帖子详情

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

17493143装修家居

全部回帖
东东呛东东呛101楼
上个星期天气非常潮湿,还有几天下雨,家里又没有阳台,衣服晾了3、4天才干,衣服收回来有一股怪味。心情很 ...
房子小才越要买,因为你衣服也没地方晒,那种防水布的干衣机不碍地方,衣服一阵味很恶顶。
2014/03/18回复
苏珊33苏珊33102楼
我跟婆婆住,婆婆好的不得了,买什么都不说,住的是小三房带套房,连女儿4个人住,还不错,
作嘢作嘢103楼
洗衣机连带有干衣功能的就不占地,但价钱会贵。
起意不恶的,当包容豁达待之
+1
xinjing1xinjing1105楼
碧影地瓜:
上个星期天气非常潮湿,还有几天下雨,家里又没有阳台,衣服晾了3、4天才干,衣服收回来有一股怪味。心情很不好。。。看到小编推荐抽湿器干衣机那些,于是到京东搜了一下,干衣机是比较便宜的,大概200块也有,但是占地方(长大概70公分,宽大概45公分,高大概1米五,长得像个小衣柜那样),我家套内40多平,住了5个大人。我只是稍微提过一下说衣服都不干,要不买个干衣机?公公婆婆立刻就说干衣机有什么用!买了还占地方,过两天就北风天了。(我心想,你什么都不给买,之前买微波炉也是说不给,理由也是没地方放,有辐射什么的。跟老人家住就是烦,他们苦惯了、穷惯了,什么都是省,我只是想尽量省钱的情况下提高生活质量)然后我又想找些体积小的,抽湿器体积比较小,但是贵啊,而且还不知能不能把衣服弄干,苏宁卖的都是一两千,淘宝看到有500多的,不知道质量,跟老公提起,他第一反应是:这么贵!(抠门父母带大的小孩也是这么抠门啊)广州有多少人是公婆一起住的?有多少人是蜗居的?潮湿天气你们都是怎么解决的?一个字忍吗?
查看原文
我家婆婆也是抠门的要死,跟他在一起要疯了的感觉,妈的,我自己挣钱自己花她还多嘴~~
哇,地方真是好细啊,自己话事啦,2百蚊~~~
darothydarothy107楼
我的家,我的钱,我说了算,儿子一出生我就买了一台洗干一体的洗衣机,将近六千大元,LG和JP一个字都没说过,反正又不是他们用。
买了再说就是,200多的东西还要请示啥呀,老人家看到好用自然就会用了,衣服老是湿哒哒的对身体不好,尤其是女性和孩子
COCOHCOCOH109楼
上个星期天气非常潮湿,还有几天下雨,家里又没有阳台,衣服晾了3、4天才干,衣服收回来有一股怪味。心情很 ...
我的也是买了,放了两年才拿出来用,因为之前拿出来用,用一次说一天。MD。现在在用了,都没收起来过,平时挂外套用。
买了说是单位发的,同事朋友送的
mjdengmjdeng111楼
我家18平方,4个大人一个小孩,冰箱洗衣机干衣机电视一个不少,我有时奇怪自己怎么摆得进去?
很正常啊,我们遇到个客户交完定金特意嘱咐婆婆肯定会问价格,到时候就说二十几块一平方,说老人接受不了{x ...
宝宝冬天出生,我要买个暖炉,婆婆一直说,不让买。我坚决要老公去超市买了个350元。婆婆问起就说100元。回到家她真问起,还说100那么贵…
123yuan123yuan113楼
反正不用他们给钱,就自己买别理他们……。
yymemeyymeme114楼
买回来再说啦,用了就收起来
200元,自己买了返来再算啦。
淘宝上便宜呀,小天使啥的,我用了几年了,我是啥都不管,自己想用就买的类型,哈哈,然后就打着给儿子的名义。
抽湿机有什么用?还不如实实在在买台干衣机了,才200多些。买圆形的就好收纳,没有方型的占位置。
ibbibb118楼
我们家跟楼主家差不多,但有阳台.之前也想买个干衣机,但由于家里真太小了,没地方放.就没买了.楼主家住5人真太挤了点.我后来买了一个美的的电暖器.潮湿那些天气就晚上把衣服收回来,不要把衣服放在外过夜啊,那样根本干不了的.收回来后拿电暖器烘烤一下吧,还将就吧.如果不是太湿也可以直接用风筒吹一下就好了.
annyliannyli119楼
干衣机随时都可以拆的,唔阻地方啊!
freelyflyfreelyfly120楼
.....广东这天气,干衣机必须是要的。可不可以先斩后奏呀,买了用了就知道好了。
猜你喜欢

潮湿天气真是好烦,衣服只能靠它来拯救了

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

求答疑:你们都用什么牌子的干衣机?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >