帖子详情

1个多月的BB有鼻屎怎么弄出来

422224婴幼育儿

请教请教,我的BB一个多月大,最近经常打喷嚏,有大大的干鼻屎在鼻腔里,要怎么才能弄出来?
另外,BB这几天大便不太通畅,用了开塞露,拉出来是条壮的屎,还有臭味,还老是放臭屁,BB是不是生病了,我之前到社区医院打针,医生给他开了乳酸钙,会不会吃了太多钙吸收不了呢,现在应该怎么办呢?
精选回帖
清洋清洋2楼
鼻屎,我们是用棉签,轻轻的,没事。你宝宝的情况我们也出现过,在月子里,后来回了江苏老家,就好了,我也搞不懂是什么原因。
2007/11/30回复
我BB经常有鼻屎,只能用夹仔夹出,虽然OK,但成日都惊整亲佢个鼻仔用棉签可以整倒出来咩?系咪BB专用架?我平时用果D太大啦,入唔到个鼻鼻度
2007/12/01回复
我都差D就改"俊轩"架啦 握握手,做个好朋友
2007/12/08回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
清洋清洋沙发
鼻屎,我们是用棉签,轻轻的,没事。你宝宝的情况我们也出现过,在月子里,后来回了江苏老家,就好了,我也搞不懂是什么原因。
谢谢
alishaalisha4楼
我也一样,,昨天刚出院,回家看见BB鼻子里有鼻屎,也是拿小棉签弄它出来的
我BB经常有鼻屎,只能用夹仔夹出,虽然OK,但成日都惊整亲佢个鼻仔

用棉签可以整倒出来咩?系咪BB专用架?我平时用果D太大啦,入唔到个鼻鼻度
买了贝亲的鼻用棉签和鼻夹,每天都帮BB挖。后来在好又多也看见有鼻用细棉签,比贝亲的便宜。
棉签不好用,还不如用纸巾卷一下,插到BB鼻子里转转,就出来了.我是在妈网上学到的.
我用的是丽婴房的吸鼻器,前提是一定要是湿湿的才能吸出来。
我也买了贝亲的鼻夹,可是我都不敢用呢,BB老是动来动去的,生怕弄痛了他
2007/12/05回复
我家BB自己打喷嚏的时候,会喷出一大块,我妈说不要帮BB掏,他自己会清理的,呵呵……
我也是用贝亲的棉签,很方便的.
gfhelengfhelen12楼
BB不让弄呢,动来动去的。
我也买了贝亲的鼻夹,可是我都不敢用呢,BB老是动来动去的,生怕弄痛了他

最后,BB还是因为大哭喷出来了,真的不用专门挑出来的.

imsoyaimsoya15楼
BB哭或者打喷嚏会喷出来的!
我儿子的名字"浚轩"跟你孩子的好像就差一个字
贝亲有种专门用于鼻子的尖尖细细的棉枝,很好用,用温水沾湿后再用,如果怕BB挣扎时弄伤,可以趁睡着时再撩。
fantasymoney94:
我儿子的名字"浚轩"跟你孩子的好像就差一个字
查看原文
我都差D就改"俊轩"架啦 握握手,做个好朋友
臭死你们,呵呵
猜你喜欢

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

2个月多的宝宝4.5天不大便正常吗

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

求助!2个多月的宝宝大便不正常!!

BB验大便可以从家里带去么?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >