帖子详情

儿童意外保险,美妈们买吗?

800070幼儿园早教

我孩子快要上幼儿园,又是男孩子,所以难免担心会出现一些不好的问题,其中意外就是一个很严重的问题了,请问美妈们有给孩子买意外险吗?商业那种,这里是否又有相关的美妈是从事保险这个行业的吗?想了解一下,谢谢。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
有孩子后该买保险的是自己和LG,保险最该保的是家庭的经济支柱,至于孩子是几乎完全没有必要买的(钱多没地方花的除外)。
2014/03/18回复
此言差与,独生子女险只要办理好独生子女光荣证就可以在街道办理,每个月5元,一年60。。。。。。。。。。。
2014/03/21回复
我宝的独生子妇险是我自费买的。没听说街道会直接买啊。你是天河区吗?我宝户口荔湾区的。 那个每月5元的补贴,从来没收过这补贴的钱,但他们也没告知给宝宝买保险了。看来要去了解一下才行。
2014/04/03回复
全部回帖
我给宝宝买的是中国人寿的。
当然有必要买啊~平安的220就有一年了,既有意外,又有疾病住院
细细妈:

如果你是天河区的,孩子属于独身子女,办理独身子女证时,街道会告诉你,每个月的5元 ...
查看原文
整个天河区都可以吗?我们街道没说的?
中国人寿有60元一年的独生子女险。我给宝买了一份。我宝还没上幼儿园呢
我们有社保,独生子女户,国家也有全家人的意外险理赔。
ZukeeZukee7楼
不知道广州的幼儿园是否已全面普及儿童意外险没有,但我儿子读小学开始,每学期学校会发一张中国人寿的学生意外险保单,每年50元,还有一份市教育局发的通知,说教育局规定每间学校必须为学生和老师购买学生、教师意外险,但这个行为是自愿,如果愿意的就交保单回执和50元,我对比过商保的儿童意外险和这份学生意外险,商保最低每年300元,理赔费都一样。
我孩子快要上幼儿园,又是男孩子,所以难免担心会出现一些不好的问题,其中意外就是一个很严重的问题了,请 ...
没买过也没考虑过要买,真心觉得没必要
这个幼儿园应该会给宝宝买吧,我的外甥上幼儿园也是50元一年的
darothydarothy10楼
儿子才几个月大我就给他买了一份保险,交18年,保终身,虽然不算很多,但他有社保,作为补充还是不错的。
还是买好,意外谁也说不准
瓷韵丹青:
我孩子快要上幼儿园,又是男孩子,所以难免担心会出现一些不好的问题,其中意外就是一个很严重的问题了,请问美妈们有给孩子买意外险吗?商业那种,这里是否又有相关的美妈是从事保险这个行业的吗?想了解一下,谢谢。
查看原文
  给孩子有个安全保障当然最好。但幼儿园这边更要加强安全措施,而且最主要还是幼儿园的责任心及重视程度。家长也要及时跟幼儿园沟通。
123yuan123yuan13楼
没买……。
baixuebaixue14楼
这个应该买,因为意外是无法预测的
gzhzylgzhzyl15楼
真心觉得没必要
gzhzylgzhzyl16楼
好像每年有个80元的统筹医疗,再加上5元的独生子女补助也一般都转为保险了,故认为没有一点必要。个人意见
买个独生子女险,60元一年,中国人寿的
我是哈,可以问我。
瓷韵丹青:
查看原文
如果担心的话,可以买一份的啊!
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

我们应该买保险吗?

“食品级”牙膏能吃吗?小编一分钟教你读懂食品级

父母一方没有广州户口可以顺入公办小学吗?

9月份后出生的孩子难道必须晚一年读书吗?

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >