帖子详情

儿童意外保险,美妈们买吗?

763170幼儿园早教

全部回帖
还是买好,意外谁也说不准
2014/03/18回复
瓷韵丹青:
我孩子快要上幼儿园,又是男孩子,所以难免担心会出现一些不好的问题,其中意外就是一个很严重的问题了,请问美妈们有给孩子买意外险吗?商业那种,这里是否又有相关的美妈是从事保险这个行业的吗?想了解一下,谢谢。
查看原文
  给孩子有个安全保障当然最好。但幼儿园这边更要加强安全措施,而且最主要还是幼儿园的责任心及重视程度。家长也要及时跟幼儿园沟通。
123yuan123yuan23楼
没买……。
baixuebaixue24楼
这个应该买,因为意外是无法预测的
gzhzylgzhzyl25楼
真心觉得没必要
gzhzylgzhzyl26楼
好像每年有个80元的统筹医疗,再加上5元的独生子女补助也一般都转为保险了,故认为没有一点必要。个人意见
买个独生子女险,60元一年,中国人寿的
我是哈,可以问我。
瓷韵丹青:
我孩子快要上幼儿园,又是男孩子,所以难免担心会出现一些不好的问题,其中意外就是一个很严重的问题了,请问美妈们有给孩子买意外险吗?商业那种,这里是否又有相关的美妈是从事保险这个行业的吗?想了解一下,谢谢。
查看原文
如果担心的话,可以买一份的啊!
瓷韵丹青:
查看原文
有孩子后该买保险的是自己和LG,保险最该保的是家庭的经济支柱,至于孩子是几乎完全没有必要买的(钱多没地方花的除外)。
我孩子快要上幼儿园,又是男孩子,所以难免担心会出现一些不好的问题,其中意外就是一个很严重的问题了,请 ...
幼儿园的是团体险,保费会便宜一点,但保额不高。其实买个2百元左右的消费险也不错的。
雷雨夏天:
我给宝宝买的是中国人寿的。
查看原文
恩,中国人寿的好
无论是不是调皮的娃,意外都是很难避免的,我觉得要买!学校的和个人都要买!
2014/03/19回复
直接买学幼险咪得咯。不过保障好少,30蚊一年,保额是1万元,3000,3万元。
我孩子快要上幼儿园,又是男孩子,所以难免担心会出现一些不好的问题,其中意外就是一个很严重的问题了,请 ...
平安有。好像也还好。幼儿园好像集体会买。而且我帮他买了重疾,还买了居民医保,所以没买其他了
这个还真心得认真了解下, 幼儿园个个都还小, 打闹是不知轻重的.
一定要买,我们全家每个人每年都买,这年头,人倒霉喝凉水都塞牙
lepeikalepeika38楼
靠谱啊,孩子出生后我们都有坚持买意外险
学校都有给买的,不过现在给孩子买商业险的也很多,有条件的话可以再买一份
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

我们应该买保险吗?

“食品级”牙膏能吃吗?小编一分钟教你读懂食品级

父母一方没有广州户口可以顺入公办小学吗?

9月份后出生的孩子难道必须晚一年读书吗?

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >