帖子详情

【MYTOMMY】周末免费好去处 番禺十八罗汉山

3981465美食&下厨

全部回帖
123yuan123yuan41楼
正啊!!!
2014/03/18回复
恋痕恋痕42楼
好,记下来,有机会带小朋友去玩
环境不错啊
收藏了,以后又多一个地方可以去
仙庙烧鸡不是最好吃最正宗的烧鸡
最正宗的是无名那间,仙庙还要往前
....
is007is00747楼
火速马克,请问:
如果从大门进,晃悠晃悠,3个小时可以?
少点作业和多点玩具醒目喔
ylamaylama49楼
去年过去吃过,广州过去很远,地方相当难找。另外环境确实非常差,主要是餐具油腻腻的,烧鸡不错,柴火烧出来的,烧排骨太甜了,菜式少而且基本上自助服务。广州的建议别过去了,不如太和、帽峰山的烧鸡烧排骨好了,环境 服务好很多。
去过了,烧排骨
烧排骨,我爱吃
我去过,烧鸡烧排骨味道不错,十八罗汉山还可以烧烤的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
系啊,我都见多好多人罗野上去烧烤。
2014/03/19回复
火速马克,请问:
如果从大门进,晃悠晃悠,3个小时可以?
基本上差不多,因为我们是一路走一路拍照。
仙庙烧鸡不是最好吃最正宗的烧鸡
最正宗的是无名那间,仙庙还要往前
有D甘树?甘下次要去试试喇!求指路!
logoislogois56楼
十八罗汉山,位于大岗镇东南边,是南番禺少有的一片森林丘地,主轴长3.1公里,宽约2公里,总面积5048亩,海 ...
关注一下!!!
谢谢分享。。。。。
以前高中就在山脚下,那个时候的十八罗汉还没开发,去过几次,人烟少啊,毕业后没多久去过一次,那个时候已经建设嘚比较好了,可惜远,一直想找机会回去学校走走,顺便去一去十八罗汉
2014/03/21回复
谢谢分享,走上山要多久?可以推bb车吗?
2014/03/22回复
猜你喜欢

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

【MYTOMMY】攀登广州第一峰 太和烧排骨好吃放到不要不要的

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >