帖子详情

【微信福利】微信活动第二波!转发广妈微信精彩内容,立刻奖励2枚金币!

15568210谈天说地

第一波活动就这样风风火火地结束了,一共有75位麻油成功领到了200妈币的关注礼!其中5位幸运麻油更获得了猪猪侠儿童剧套票!恭喜恭喜!
什么!?错过了第一波的福利?
什么!?福利要送金币才够给力?
问题!!
立即奉上第二波微信福利!!
转发广妈微信的精彩内容,2枚金币立刻到账咯!!

【活动时间】
3月19日至3月21日中午12点
【活动详情】
活动期间,转发广州妈妈网的微信内容,截图回复到本主题帖,即可获得2枚金币奖励

第一步:关注广妈微信,

方法1:搜索:“广州妈妈
”,关注!
方法2:举起手机,扫广妈微信二维码,关注!

第二步:
查看历史信息选出你认为最实用的微信内容
方法1:点击“查看历史信息”!

方法2:浏览屏幕下方导航栏中推荐阅读的内容!

第三步:
转发到朋友圈,并截图分享到本主题帖
【注意】一定要是3月19日和3月20日转发才能获得奖励哟!

第四步:坐等2枚金币到账

按格式截图回复活动主题帖后,就可以坐等小编发奖啦~

【小编十大心水推荐】
来来来,都是非常受欢迎的内容,MM们可以参考参考哟。
1,广州最受欢迎的二十大儿科好医生推荐!
2,千名妈妈真实分享,广州最受欢迎产科医生推荐榜!
3,买卖房产的30个常识!转给准备买房的小伙伴看!
4,广州儿科医生黑榜,800多位妈妈齐拍砖,仅供参考。
5,一定要带孩子去的15个科普游景点!
6,广东独有的花中翠鸟,盘点广州周边赏禾雀花最佳地点!
7,孕期必知的去胎毒饮食方子 错过别怪没告诉你
8,广州十大古村古镇,这个周末来一场文化之旅吧!
9,2014广州各大医院孕妇课程,果断转发收藏
10,广东十大油菜花田,走,看油菜花海去!

参加了第一波关注有礼的麻油,
欢迎继续参与第二波活动!
错过了第一波活动的麻油,
不要错过这次转发有礼活动咯!
抢!金!币!啦!

回顾第一波微信福利!
【微信福利】第一波已有75位MM获奖,关注广妈微信领200妈币,邀请好友关注赢200元大礼!
http://www.gzmama.com/thread-3857660-1-1.html
全部回帖
统计幸运麻油名单~~~
2014/03/19回复
话说妈币同金币有咩用嘅呢?
jxycctjxycct4楼
妈网女主播:
第一波活动就这样风风火火地结束了,一共有75位麻油成功领到了200妈币的关注礼!其中5位幸运麻油更获得了猪猪侠儿童剧套票!恭喜恭喜!什么!?错过了第一波的福利?什么!?福利要送金币才够给力?木问题!!活动期间,转发广州妈妈网的微信内容,截图回复到本主题帖,即可获得奖励[图片]截图分享到本主题帖【注意】一定要是转发才能获得奖励哟![图片]按格式截图回复活动主题帖后,就可以坐等小编发奖啦~1,广州最受欢迎的二十大儿科好医生推荐!2,千名妈妈真实分享,广州最受欢迎产科医生推荐榜!3,买卖房产的30个常识!转给准备买房的小伙伴看!4,广州儿科医生黑榜,800多位妈妈齐拍砖,仅供参考。5,一定要带孩子去的15个科普游景点!6,广东独有的花中翠鸟,盘点广州周边赏禾雀花最佳地点!7,孕期必知的去胎毒饮食方子 错过别怪没告诉你8,广州十大古村古镇,这个周末来一场文化之旅吧!9,2014广州各大医院孕妇课程,果断转发收藏10,广东十大油菜花田,走,看油菜花海去!
查看原文
已关注,等金币~
翠曼翠曼5楼
顶一下,,,,
我也是发了截图,也没有得到妈币
chinxfchinxf8楼
已转发, 支持广州妈妈网
我不知道发了妈币没有呢!怎么查?
cmx1984cmx198410楼

已发,支持妈妈网,坐等金币
gzlmeimgzlmeim11楼
好活动,抢金币了
gzzyycgzzyyc14楼
gzzyycgzzyyc15楼
坐等金币
purpleepurplee16楼
金币啊,等我啊
如果再有儿童剧就好啦,金币不够吸引力
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >