帖子详情

究竟买美赞臣好还是牛栏好呢?

569618怀孕妈妈

究竟买美赞臣好还是牛栏好呢?6月生产,准备买奶粉了。。纠结买哪个好?有经验的妈们给个意见。。
精选回帖
荷兰奶粉以清淡为主,销量最好的两款奶粉荷兰本土的美素和本土的牛栏,都是以奶粉口味清淡,荷兰奶粉奶粉纯正,不含麦芽糊精,荷兰奶粉接近母乳而闻名。
2014/03/19回复
以前我在淘宝奶粉店做过两年,对奶粉都有了解过。美赞臣主打是智力元素,营养含量高,所以有上火情况,有些妈妈买吃呢款奶粉,BB会便秘。。牛栏奶粉偏清淡,对宝宝幼嫩的肠胃好,我怕BB会上火,所以我会选择牛栏噶,仅供参考
13楼
1970/01/01回复
AuntLanAuntLan16楼
美赞臣比较容易上火的···牛栏会清淡点咯我的小店有荷兰版牛栏,1段204,广州有现货哦
2014/08/02回复
全部回帖
sana023sana023沙发
我也是6月预产期,奶粉也是还没选好
大儿子就是吃港版的美赞臣,他最开始是吃惠氏,很腥,不肯吃,才换美赞臣,之后一直吃到现在三岁多。这胎就想吃思敏傑
荷兰奶粉以清淡为主,销量最好的两款奶粉荷兰本土的美素和本土的牛栏,都是以奶粉口味清淡,荷兰奶粉奶粉纯正,不含麦芽糊精,荷兰奶粉接近母乳而闻名。
美赞臣  
以前我在淘宝奶粉店做过两年,对奶粉都有了解过。美赞臣主打是智力元素,营养含量高,所以有上火情况,有些妈妈买吃呢款奶粉,BB会便秘。。牛栏奶粉偏清淡,对宝宝幼嫩的肠胃好,我怕BB会上火,所以我会选择牛栏噶,仅供参考
sana023:
我也是6月预产期,奶粉也是还没选好
查看原文
我打算先试牛栏吧,BB不吃再换美赞臣。。
2014/03/20回复
各说各的好。。
和LZ一样六月份生,我上个月去澳门买左美素力一段,不知道系咪啱BB食。
sana023sana02310楼
关天大妈妈:
我打算先试牛栏吧,BB不吃再换美赞臣。。
查看原文
我可能跟你相反,我姐说美赞臣有货就帮我买,没有就雅培,她叫我等宝宝满一岁再换牛栏。
关天大妈妈:
究竟买美赞臣好还是牛栏好呢?6月生产,准备买奶粉了。。纠结买哪个好?有经验的妈们给个意见。。
查看原文
我家宝贝是美赞臣
美赞臣比较湿热,如果2选1我的话我会选择牛栏。爱他美也不错
AuntLanAuntLan13楼
关天大妈妈:
查看原文
美赞臣比较容易上火的···牛栏会清淡点咯
我的小店有荷兰版牛栏,1段204,广州有现货哦
MR-COOLMR-COOL14楼
港版美赞臣不错哦!4倍DHA!不过1段有点腥
2014/08/04回复
猜你喜欢

买学位房哪家强?锦城花园和东风广场,哪个好?

英国版牛栏好,还是英国版惠氏好啊?

请教各位美妈,婴儿米粉哪种好?

港版牛栏还是美赞臣好?

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >