帖子详情

小朋友在幼儿园大便,是老师擦屁股还是小朋友自己擦?

4470618幼儿园早教

,,,,,,小朋友在小班上大号,是怎么样的情况?自己去厕所还是老师带去?已上幼儿园的妈妈帮忙说明一下呀
我们家三岁,小便自己搞定,大便都是我们带着去并帮忙擦屁股,家里是马桶,蹲厕没有蹲过。马上要入园了,开始操心
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
我们家一回家进门就要拉,说明他没有在学校拉过前一段时间他每次拉完的时候就要自己擦,用块小纸巾住屁屁里塞,塞很多次,我看了看,还真擦干净了,应该是老师在学校教了~~
2014/03/21回复
我是幼儿老师,一般孩子会自己擦的就自己擦,不会的由保育老师帮忙。
各位亲爱的家长,我是一名幼儿园老师,在这里我给各位回答一下,小班孩子拉完大便一般老师都是帮忙擦的,而且平时有教孩子们擦屁股,吃饭洗手之类的,到了中班孩子们的自理能力会大大提高的。开学这几天幼儿园老师真的是焦头烂额。希望各位亲理解。有什么问题也可以找班主任问呢。
2016/09/05回复
全部回帖
还有我在日常中该教会小朋友什么?吃饭会自己吃了
这幺小,老师会帮忙擦的。
非花非花4楼
老师会帮忙的,平时在家也可以教他一下。
我妹妹当幼师的,她说老师擦
找份好工作:
这幺小,老师会帮忙擦的。
查看原文
谢谢美妈
非花:
老师会帮忙的,平时在家也可以教他一下。
查看原文
谢谢美妈,我有教,但是总是不干净,乱七八糟
如果老师比较好,应该是老师帮忙
谢谢美妈
我妹妹当幼师的,她说老师擦
谢谢美妈
殊醒殊醒10楼
小班老师会帮忙擦的,不过话说很多小朋友都不会在幼儿园里拉臭臭
eliefaneliefan11楼
放心小班是老师帮忙擦的,饭老师看他吃太慢也会喂,但是到中班就要开始自己做了。
秀xiu秀xiu12楼
我们是小班,刚上学第二月老师就教她们自己擦,,,,,,,,,
蛇宝宝12:
,,,,,,小朋友在小班上大号,是怎么样的情况?自己去厕所还是老师带去?已上幼儿园的妈妈帮忙说明一下呀我们家三岁,小便自己搞定,大便都是我们带着去并帮忙擦屁股,家里是马桶,蹲厕没有蹲过。马上要入园了,开始操心
查看原文
都是孩子自己擦,,,
我们家一回家进门就要拉,说明他没有在学校拉过
前一段时间他每次拉完的时候就要自己擦,用块小纸巾住屁屁里塞,塞很多次,我看了看,还真擦干净了,应该是老师在学校教了~~
蛇宝宝12:
,,,,,,小朋友在小班上大号,是怎么样的情况?自己去厕所还是老师带去?已上幼儿园的妈妈帮忙说明一下呀我们家三岁,小便自己搞定,大便都是我们带着去并帮忙擦屁股,家里是马桶,蹲厕没有蹲过。马上要入园了,开始操心
查看原文
我是幼儿老师,一般孩子会自己擦的就自己擦,不会的由保育老师帮忙。
蛇宝宝12:
还有我在日常中该教会小朋友什么?吃饭会自己吃了
查看原文
可以和宝贝一起看看图画书
各位亲爱的家长,我是一名幼儿园老师,在这里我给各位回答一下,小班孩子拉完大便一般老师都是帮忙擦的,而且平时有教孩子们擦屁股,吃饭洗手之类的,到了中班孩子们的自理能力会大大提高的。开学这几天幼儿园老师真的是焦头烂额。希望各位亲理解。有什么问题也可以找班主任问呢。
2016/09/05回复
猜你喜欢

江燕路附近4所幼儿园比较:保利红棉、新星、天海庭、力源

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >