帖子详情

送绘画材料!赢精美奖品!【广州妈妈网树叶作画比赛·留下春天的印记】召集啦!

1091062幼儿园早教

拒绝阴霾!一起找寻找绿色春天,留下春天的印记,妈妈网树叶作画比赛来啦!

万物复苏,阳光明媚,春天终于带着绿色的气息向我们走来啦~

在这个周末,让我们带孩子们一起发挥创意,

把树的落叶变成作品!

让孩子们感受大自然魅力,加强环保意识

更留一段时间,和家人一起,参观样板房、DIY树叶画......

享受独一无二的快乐时光

【活动时间】3月29日9:30——16:00

【活动地点】丰泰城市公馆售楼中心 (有统一的大巴带大家去哦!)

【活动人群】4-6岁宝宝

【活动规模】20个家庭(名额有限,抓紧时间报名啦!)

【活动内容剧透啦】

09:30-10:00     准时签到,准备出发啦!

11:00-12:00     和爸爸妈妈一起参观样板房,熟悉环境,午休一下,准备比赛

12:00-12:30    “春天·环保知多少”家庭知识抢答!题目多多礼品多多

1240-1400     终于作画啦!猜猜谁最厉害?——前三名可是有惊喜奖品的哦!

14:35-14:55     不可少的亲子游戏环节

15:00-15:30     拍照留念!晒晒我们的成果啦!

【报名方式】(2个都要有才算完成报名喔~)

1.点击“我要报名”系统报名,信息请填写完整

2.跟帖报名,格式如下:

妈网ID:

宝宝年龄:

参加人数(几大几小):

比赛宣言:(例如——我们已经准备充分去比赛啦!)

【温馨提示】

1、集合地点:正佳广场东南门(体育东路和天河南一路交界处)

2、请爸爸妈妈和小朋友提前构思自己要创作的内容,自己先收集准备好作画需要的树叶哦!

3、午餐会提供面包和水,因为持续时间比较长,美妈们可自行再准备零食。

【精彩抢先看】

来参加的小朋友都有卡通环保袋和大家很喜欢的太阳花玩偶一支哦!

本次比赛的所有物料(除树叶外),小编姐姐也均给大家准备好啦!小朋友有其他奇思妙想要加入的也绝对鼓励哦!

基本材料:蜡笔、彩纸、剪刀,还有好看的立体纸相框呢!

(作画面积为20cm*13cm)

搜了几张例图给大家看看先~~~

建宁姐姐相信小朋友们的创造力和想象力是无穷的!快来参加比赛一展风采吧~

全部回帖
名单已经公布,请大家准时参加活动哦~

期待精彩活动结束之后大家的分享作业!
2014/03/24回复
GinamaoGinamao板凳
小编呀,有木有两岁宝宝能参加的活动哦
2014/03/25回复
很有创意的好活动啊!
报名不了啊
妈网ID:维维
宝宝:4岁6个月
参加人数:2大1小
很有创意的活动,期待参加,谢谢美编先!
这个星期没时间,下次再参加吧
妈网ID:虎妈114

宝宝年龄:3岁8个月

参加人数(几大几小):2大1小

比赛宣言:希望能带宝宝参加这么有特色的活动。谢谢!
妈网ID:庭庭妈咪
宝宝年龄:6岁
比赛宣言:支持好活动!我们要去留下春天的印记!

妈网ID:小小小女

宝宝年龄:6岁

参加人数(几大几小):1大1小

比赛宣言:我们一定尽最大努力去完成比赛

妈网ID:小美女1122

宝宝年龄:5岁

参加人数(几大几小):1大1小

比赛宣言:我们有信心能拿到好成绩

妹妮妹妮12楼
妈网ID:妹妮
宝宝:4岁8个月
参加人数:2大2小
比赛宣言:我参与 我快乐
shudueshudue13楼
妈网ID:shudue
宝宝:5岁11个月
参加人数:一大一小
感受春天
妈网ID:当当糖
宝宝年龄:5
参加人数(几大几小):2大1小
比赛宣言:俊男美女,永争第一!
妈网ID:小棋仔
宝宝:4岁8个月
比赛宣言:我参与 我快乐
好活动,可惜参加不了
赞~
小编呀,有木有两岁宝宝能参加的活动哦
这个月是木有了~~~~(>_<)~~~~  下个月估计会有哈哈~~
报名不了啊
是因为妈币不够吗?其他网友都报名成功了哦~~
妈网ID:小笨鱼2013

宝宝年龄:4岁11个月

参加人数:1大1小
比赛宣言:我们已经准备充分去比赛啦!
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >