帖子详情

美国三大热门米粉牌子比较

2330653婴幼育儿

美国三大热门米粉牌子比较!我家小儿是白老鼠哦哈哈
三大热门的米粉牌子分别是世界最好、嘉宝、禧贝 (来自手机端的回复)
精选回帖
39楼
1970/01/01回复
40楼
52楼
全部回帖
roymondroymond沙发
yanvyps:
这里插播一下关于果泥菜泥的看法:很多宝妈都偏向于自己动手制作果泥菜泥,J妈我也不例外。自己制作虽然看似很卫生健康,其实很多食材如果稍一不注意就很容易导致营养流失或者不能发挥其营养的最大值。例如苹果泥,制作速度需要很快,不然就很快氧化变黑;又例如胡萝卜,必须经过高温热油翻炒过,营养才能容易吸收;再例如西梅泥,市面不是经常有卖,就算有,都非常贵。现成的果泥菜泥,食材不单是有机食品,而且经过处理,添加了多种维生素。能更好地被宝宝吸收的同时营养更丰富。 而且带着外出食用也很方便。现成的果泥菜泥我会买一些市面不常有的食材例如西梅泥、豌豆泥。而例如苹果香蕉南瓜紫薯等市面能轻易买到的,就自己动手制作。 (来自手机端的回复)
查看原文
我不反对亲自动手做果泥肉泥,但是我觉得要闲得蛋疼的妈妈才可以做到啊。呵呵,米糊肉泥果泥其实就是帮大人节省时间,提高效率。
2014/03/27回复
小菱角小菱角板凳
果泥这些海淘的话重量有点大吧
很好,学习了
roymond:
我不反对亲自动手做果泥肉泥,但是我觉得要闲得蛋疼的妈妈才可以做到啊。呵呵,米糊肉泥果泥其实就是帮大人节省时间,提高效率。
查看原文
嗯嗯,有时间就自己做。无就买现成的方便
2014/03/28回复
小菱角:
果泥这些海淘的话重量有点大吧
查看原文
我在美亚马逊买的
2014/03/28回复
没吃过美货,都吃德货,奶粉辅食都是
2014/03/30回复
世界最好快吃完了。。不知道该入手哪个牌子。宝宝五个月了。有没有含蔬菜成分的米粉啊
2014/09/02回复
个人认为吃到真货最重要,牌子倒是其次,每个宝宝口味不一。
2014/09/02回复
fokootfokoot10楼
zzzzzzzzzz
2014/09/03回复
fokootfokoot11楼
vvvvvvvv
2014/09/03回复
猜你喜欢

什么牌子的米粉好,求推荐

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

香港哪里可以买到嘉宝米粉 为什么我每次去买都断货

求米粉品牌介绍~宝宝就要四个月了~该添加辅食了

哪个牌子的米粉好点

哪个牌子的营养米粉比较好?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >