帖子详情

妈网羽毛球俱乐部成立啦!寻找热爱运动的你!这个周六,让我们一起去打羽毛球吧!

1079864休闲旅游

妈网羽毛球俱乐部成立啦!!!

爱运动的你,还没有找到同伴、没有找到组织吗?

从今往后,来和妈网网友们一起打羽毛球吧!

妈网羽毛球俱乐部成立后的第一次活动,你忍心错过吗?

快来和我们一起见证这个重要时刻吧!

----------------------------------------------

【活动时间】3月29日     20:00——22:00

【活动流程】
                   1、19:30:高高兴兴来签到
                   2、20:00:轮换练球,展现身手
                   3、21:00:记分对抗赛,球友分组大PK
                   4、22:00:球友大合照   

【活动地点】天河体育中心西南门(维多利广场对面)广州市羽毛球运动管理中心
                      A馆1号场、10号场

【交通指引】
                    公交18路、45路、33路、194路、224路、178路及地铁三号线等

【活动费用】20/人AA制,120元/场

审核通过
后,小编会站短给各网友该活动支付宝缴费账号,周六无故缺席者费用不退

【参与人数】12一个ID限报2名参与者,陪同人员无法进场哦!

【参与人群】20周岁以上、平均两周打球一次的网友欢迎报名~

【报名方式】两者都符合才算报名成功哦!
                   1、点击“我要参加”填写资料
                   2、跟帖报名,格式如下:
                        妈网ID+自我介绍+平均打球次数                        
                       (裁判和记分员请在后面注明:我要当裁判/我要当记分员
                        记分对抗赛时,每个场地必须要有一个裁判、一个记分员,可轮流替换

【温馨提示】
1、活动时间开始后,每个场地六个人,请主动与练球球友搭档练球,并自觉休息轮换
2、记分对抗赛,可单打可双打,每打完一场,必须休息一场换人,最少替换二人上场
3、馆内设有男女更衣室,免费淋浴,球、球拍和水需自带
4、体育馆内设有停车场,3元/小时,自驾的网友请自行停车。

本次活动场地有限,所以名额较少。

小编会根据报名情况,尽快安排开展下次活动!

没通过的网友不要灰心,今后每周至少一场的羽毛球活动等你参加!

对羽毛球感兴趣的网友请加妈网羽毛球俱乐部群371145037

----------------------------------------------------------------------

爱运动的你还喜欢什么体育项目?

游泳?网球?篮球?足球?乒乓球?

把你的需求留言告诉我们!

更多妈网俱乐部期待你的加入!

全部回帖
想参加,时间太晚了。
2014/03/25回复
ming12349ming12349板凳
时间有的晚,还要带小孩,下次可否更改时间呢?
2014/03/26回复
痕子痕子4楼
确实时间有点晚呢申请入**啊
这么晚要陪孩子睡觉了
yx_momyx_mom6楼
有时间可以运动下比较好
支持一下,但不去了!
技术太差的人默默路过一下。
heljqheljq9楼
好是好
太远了
有近地方安排就好了。 来白云区
是啊,太晚了,没有时间哟
时间问题
刚好碰上周期,不能运动,期待下次活动
我们走在路上:
想参加,时间太晚了。
查看原文
请问您平时都什么时候有时间呢?
ming12349:
时间有的晚,还要带小孩,下次可否更改时间呢?
查看原文
请问您平时都什么时候有时间呢?以后会根据大家的时候来调整!
hududu83:
这么晚要陪孩子睡觉了
查看原文
有兴趣的话您可以先加群,以后时间会有所调整,请继续关注活动频道哦~
青能健:
晚上要带娃,要做保姆。白天的话会有更多人参加。
查看原文
好的,谢谢的您的建议!
heljq:
好是好 太远了 有近地方安排就好了。 来白云区
查看原文
好的哟,请继续关注妈网活动频道!
妈网ID:乐乐青青+自我介绍:我是一个平时爱运动的人,也经常到球馆打球,很希望参加妈网羽毛球协会!+平均打球次数:两个星期一次
kyli-motle+我和孩子爸平时都有打球 希望加入组织认识更多球友以后一起打球+一周两次
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >