帖子详情

孕妇上火了怎么办

257119怀孕妈妈

孕妇上火了怎么办
全部回帖
zgyangzizgyangzi沙发
2007/12/02回复
todaytoday板凳
可以煲汤饮阿。如是头几个月就不要了,不要吃热气的东西。如是后期就饮多D凉汤也不怕的,清下D热毒。
知锐知锐4楼
吃水果。多喝水。喝绿豆汤,但是不能吃药的
..

吃点梨
吃点火龙果,很管用
喝菊花茶,不要多。
我PP告诉我:煲白粥,放点点盐,吃吧!很快就不热气了
2007/12/03回复
,我后期才敢喝菊花茶,呵呵,不知道有没有用!
如果是孕中期到后期啦,可以煲猪骨、西洋菜再几片姜、几颗蜜枣。医生建议的,这个汤不错,我都喝了好多遍啦。
阿晶阿晶14楼
介绍一个汤水,挺不错的,只是清润而不会寒凉,很适合这种天气:用一斤猪键(或鸡肉《去皮》),去海味铺捡5块钱玉竹、沙参、南北杏(让老板捡少一点)、无花果,加两三碗水炖2.5-3小时即可。
味道清甜,又清润。我之前很热气的,晚上睡觉都会发恶梦或发开口梦,期间还发梦打过一拳老公,后来经一些老人家介绍喝过此汤后,当天晚上就睡得很平静和舒服了。
xiaomfxiaomf16楼
可怜的老公,
yimengyimeng17楼
我现在是后期,别人叫我喝金银花
2007/12/04回复
elverzelverz18楼
我这几天也好热气哦,晚上老做梦。。
但是煲菜汤又怕太凉
喝多一点滋润的汤水啦.
煲菊花和金银草水喝
猜你喜欢

怀孕上火怎么办?

女儿上幼儿园不合群,不主动,不和老师参与游戏,怎么办,求救啊,大家教教我吧

小孩胆小怕事,不合群,不主动,上幼儿园不和老师小朋友玩,怎么办,求救啊........

宝宝吃奶粉又上火了怎么办?

孕妇感冒了怎么办?

孕妇皮肤瘙痒怎么办?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >