帖子详情

【报名结束】万国Adidas/三叶草全系列特卖会妈网专场,独家秒杀+汇报有礼哟

20785142广州购物打折

全部回帖
怎么样参加秒杀?
我们有专门的秒杀产品展示区,大家报名后,周六现场签到就可以直接进去购买了!
2014/03/27回复
口水粉红羽绒啊,适合我不?155,88斤,月初还只是84斤的
报个名先吧
报名了。周六去看看。
有空去看下有无不用绑带的休闲鞋
辛苦了,谢谢啦!
请问有没童装参加的呀?
CHOWC9CHOWC926楼
小编 我报名 谢谢
今天出差,周六淘不成啦,恼火 (来自手机端的回复)
EugenaEugena28楼
万国广场 Adidas/三叶草全系列特卖会 全场2折起妈网专场   独家秒杀  限供新品   仅限1天
{xiguamamaquan0 ...
29号不在广州哇~~
报名,男士POLO小编觉得颜色很沉稳,设计偏商务一点点~这款几元啊
估计到时候人多到拥挤爆棚~~~
Eugena:
29号不在广州哇~~
查看原文
没事 以后每个月小编都会不定期组织这样的妈网福利活动的
倩琳1031:
辛苦了,谢谢啦!请问有没童装参加的呀?
查看原文
没有童装呢
报名参加,支持妈网活动!
wwf2745wwf274534楼
我一直是妈妈网忠实的网友以及fans  , 我可以提供很好高档次的特卖场哦,在这里举办特卖高档次服务的特卖活动、很值 。地址是广州市中心地段63层二楼。。 现在妈网组织这样的活动,给大家很多帮助,我也不能落下为网友们分忧,我的会议厅一般是接待各种会议的,这次希望有机会为妈妈网提供帮助!
我要报名,怎么报
得去看看
EugenaEugena37楼
没事 以后每个月小编都会不定期组织这样的妈网福利活动的
嘻嘻,太好了!~
FromageFromage38楼
报名,请问可以同朋友一起去吗?
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >