帖子详情

澳门归来 万宁换了SINOMAX hello kitty 小童枕 多余印花20多个

1199042广州购物打折

3月23号去澳门为宝宝购奶粉,拱北过关人真是太可怕了,排了1.5小时才过关,先过关后就先在关口附近转转找到了屈臣氏、万宁、来来超市。屈臣氏美素2居然没货,有点担心不会就缺货吧,再去万宁充足,先要了6罐再逛逛再买,坐车去大三巴,到了新马路,大三巴 人山人海。晕。。。 转头回到新马路附近逛。新八佰伴一楼买化妆品---周大福买条项链--回关口再买奶粉、药品。万宁35印花加149元换了的小童枕。买了3000多元,有50多个印花。还有多的。
如图

精选回帖
julietjuliet9楼
多余的印花可以给我吗?谢谢
2014/03/27回复
julietjuliet10楼
我清明假期去
你要印花我有,免费给你
2014/03/29回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
LIN33LIN33沙发
有啊,看到都有,但我的都是去万宁买的
你们几个人去的啊,带奶粉有没人查啊?
healthcn99:
你们几个人去的啊,带奶粉有没人查啊?
查看原文
2个人,没查啊。有过一下机但是没说什么。
印花可以给我吗?
啊啊啊,早点就好了,打算明天去香港,找不到你拿印花了
印花可以给我吗?
可以啊,美妈什么时候去呢?
julietjuliet8楼
LIN33:
3月23号去澳门为宝宝购奶粉,拱北过关人真是太可怕了,排了1.5小时才过关,先过关后就先在关口附近转转找到了屈臣氏、万宁、来来超市。屈臣氏美素2居然没货,有点担心不会就缺货吧,再去万宁充足,先要了6罐再逛逛再买,坐车去大三巴,到了新马路,大三巴 人山人海。晕。。。 转头回到新马路附近逛。新八佰伴一楼买化妆品---周大福买条项链--回关口再买奶粉、药品。万宁35印花加149元换了的小童枕。买了3000多元,有50多个印花。还有多的。如图[图片] [图片][图片][图片] [图片]
查看原文
多余的印花可以给我吗?谢谢
julietjuliet9楼
LIN33:
3月23号去澳门为宝宝购奶粉,拱北过关人真是太可怕了,排了1.5小时才过关,先过关后就先在关口附近转转找到了屈臣氏、万宁、来来超市。屈臣氏美素2居然没货,有点担心不会就缺货吧,再去万宁充足,先要了6罐再逛逛再买,坐车去大三巴,到了新马路,大三巴 人山人海。晕。。。 转头回到新马路附近逛。新八佰伴一楼买化妆品---周大福买条项链--回关口再买奶粉、药品。万宁35印花加149元换了的小童枕。买了3000多元,有50多个印花。还有多的。如图[图片] [图片][图片][图片] [图片]
查看原文
我清明假期去
LIN33:
查看原文
求印花,想换锅呢,可否给我?谢谢!
可以帮手换枕头吗?
求印花,这周星期天去,谢谢
pu4pu1pu4pu113楼
求印花 周六去
关口有地方寄存行李吗?
LIN33:
可以啊,美妈什么时候去呢?
查看原文
我短你啦,四月底去
2014/03/28回复
LIN33:
查看原文
宝妈~多出的印花可以给我吗?
yuniggyunigg17楼
礼拜六去,可帮手换枕头,我在深圳,另求印花
CMBCMB18楼
宝妈,印花可转吗?我在天河城附近?
枕头需要预约换购吗
CMB:
宝妈,印花可转吗?我在天河城附近?枕头需要预约换购吗
查看原文
不用预约直接换就行
美妈,在万宁买几千元,是刷卡吗?汇率是按哪个?
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

请问澳门过关后哪里有屈臣氏或万宁

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >