帖子详情

求破,楼下租户天天三更半夜开音响扰民........

1098728谈天说地

楼下租户,四五口年轻男子,不知道是什么工种,每天晚上两三点才回,晚回家不犯法,随便拉,但素,这帮人一开门就开大大声的重低音音乐,重重地开门,拍门,高声讲话,各种移动家具~~~~楼上楼下的邻居都要被整得精神失常了试过直接去拍门叫停,无效
再试投诉物业,物业跟业主投诉,仍然无效~

谁有噪音扰民报警的经验啊?有效吗?

求破求破
精选回帖
楼下的惹你还不好回击,真的,楼主,他们总要睡觉的,在他们喇叭不响的时候,你们邻居联合起来轮流出击!我就悲惨了,我家是楼上的,疯子一样,半夜三更装家具,敲敲打打到夜里12点,我实在受不了让老公老爸上去2次,依然无效。我宝被吵醒了哭,哄睡了又吵醒了哭。关键人家是楼上,你还不敢真得罪死了,不然人家想报复太容易了。
2014/04/01回复
22楼
1970/01/01回复
同求!!隔壁做早餐的4点钟起来做事,本来是怀着一颗体恤的心 ,忍 了,但是这1年多以来,有几个脑残的吃客,操着本地鸭姆声的大叔大婶,每天从6-7点开始一边在那吃一边吹水,还讲黄色笑话,一直到近10点才吃完吹完,更气的是,卖早餐的老板娘也是个口水婆,一边和他们吃一边做早餐,我真不明白,这些人怎么这么没道德,楼上和隔壁.对面等等多户人家深受其害,!!!同求破法!!{xiguamamaquan07}
2014/04/02回复
投诉无门,人家是本地人啊,连那些街道治安阿叔阿伯都在她那吃早点,,,,吹水,,,将近2年时间了,我已经超级崩溃了
2014/04/04回复
全部回帖
温州600住户合买高音炮 还击广场舞大妈

供楼主参考。
8叶8叶板凳
猪猪妈咪@LOVE:
温州600住户合买高音炮 还击广场舞大妈供楼主参考。
查看原文
呃。。。。。这也太暴力了
想办法断它电!
青木时代:
想办法断它电!
查看原文
断了,渣人们也会接上的吧
这么晚还不睡,白天会起好晚的,就你们起床后尽力的搬东西,再不直接敲地
你住 他们楼上,,,你还怕啥呀?
YY0YYYY0YY8楼
温州600住户合买高音炮 还击广场舞大妈

供楼主参考。
+1你要强过别人。
燒賣熊ю翠兒:
这么晚还不睡,白天会起好晚的,就你们起床后尽力的搬东西,再不直接敲地
查看原文
今天早上起来发狠拿了个铁球来敲来着,结果敲了几下,觉得太累人费时间了,没继续了!只有洗手间是地砖,其它地方是木地板,声音也不大~
我今天再次跟物业投诉了,然后想今晚还是放声音的话我就报警解决!
8叶8叶10楼
aiaixia2003:
你住 他们楼上,,,你还怕啥呀?
查看原文
白天他们睡觉,我上班,我也不好意思让家里老人做这坏事啊~~~~~
ukiwongukiwong11楼
你还好,你是楼上,要报仇还是可以的。
我是楼下啊,我楼上昨晚11点用冲击钻,怎么破?
8叶8叶12楼
ukiwong:
你还好,你是楼上,要报仇还是可以的。我是楼下啊,我楼上昨晚11点用冲击钻,怎么破?
查看原文
呃,同情,不过你楼上是每天晚上都用冲击钻不?如果是要不要报个警?大晚上的是要藏尸么?~~~~~~~~~~我楼下是每天晚上两点后准时开始放重低音!迪厅的感觉全楼马上有~~
ukiwongukiwong13楼
白天他们睡觉,我上班,我也不好意思让家里老人做这坏事啊~~~~~
人善被人欺
楼下的惹你还不好回击,真的,楼主,他们总要睡觉的,在他们喇叭不响的时候,你们邻居联合起来轮流出击!
我就悲惨了,我家是楼上的,疯子一样,半夜三更装家具,敲敲打打到夜里12点,我实在受不了让老公老爸上去2次,依然无效。我宝被吵醒了哭,哄睡了又吵醒了哭。
关键人家是楼上,你还不敢真得罪死了,不然人家想报复太容易了。
报警没用的,以前我楼上两夫妻半夜天天打架,管理处说了也没用,报警说不属于他们管,最后找房东,房东让他们搬走了
居委,区长、市长热线,11零,不停地投诉 (来自手机端的回复)
2014/04/02回复
猜你喜欢

住过老房子的人,才能真切体会到不方便啊

香港永东直巴管理有限公司欺骗消费者,请各位一起抵制这种不诚信的公司

急!!!一年级刚开学就遇上熊孩子,天天恶意破坏老师不管。求破解!

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

广州可以去哪投诉噪音扰民?

邻居卫生间防水有问题不愿意处理,记录我家客厅墙壁渗漏发霉治理全过程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >