帖子详情

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

497718准备怀孕

1)越秀区或者二沙岛都可以他们说二沙岛的省市妇幼都不错,是这样吗?急,这两天就准备去查下了卵泡了
看见有姐妹说做完怕感染啥的,心里很害怕
希望大家推荐一个好点的医院或者医生
谢谢各位了

2)之后去某三甲医院检查,有卵泡无优势卵泡,其他正常,除了雌激素低一点外……就是没有优势卵泡。怎么办啊。这几天难受死了。清明哪都不想去。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
关注一下 mark ~
2016/06/25回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/06/27回复
全部回帖
06angel06angel沙发
省医吧,不错哦
2014/04/02回复
ymymlymyml板凳
06angel:
省医吧,不错哦
查看原文
省人民医院还是省妇幼呢
2014/04/02回复
青滕青滕4楼
省人民医院还是省妇幼呢
2014/04/03回复
做完回来了,无优势卵泡,月经都快20天了……心情很低落
那个医生居然叫我吃激素药,说我其他都正常,就是雌激素偏低。
不知道说什么好,
求安慰,大龄备孕太艰辛了。。。。
放宽心情,宝宝会默默地来到你身边的
ymyml:
省人民医院还是省妇幼呢
查看原文
省人民医院
2014/04/04回复
费丝费丝9楼
ymyml:
做完回来了,无优势卵泡,月经都快20天了……心情很低落那个医生居然叫我吃激素药,说我其他都正常,就是雌激素偏低。不知道说什么好,
查看原文
激素的效果快些,如果心急要宝宝的话,可用激素促排。也有说豆浆可提高雌性激素,但曾经听朋友说起看病的经历,医生对她说:如果喝豆浆有效果的话,还要西医做什么呢?
那个朋友后来就是通过促排怀孕的,但过程中还是坚持喝豆浆了。
2014/04/06回复
费丝费丝10楼
补充:我在论坛上看到有多囊的MM说,没有吃药但自然怀孕了,心情很重要的,放轻松些。
2014/04/07回复
我发现好多都是不想怀孕的怀上,想怀的怀不上啊…………哎~
2014/04/07回复
manimakmanimak12楼
多宝路果间医院噶生殖科好多人去,我陪老公去那里,然后他吃了三个疗程的中成药,精子质量变好了,我看到很多女的都去那里调理,还有做试管婴儿的
manimak:
多宝路果间医院噶生殖科好多人去,我陪老公去那里,然后他吃了三个疗程的中成药,精子质量变好了,我看到很多女的都去那里调理,还有做试管婴儿的
查看原文
生完了,谢谢各位妈妈们。情绪很重要,现在宝宝七个月了。哈哈,生日那里是乱填的呢😜
关注一下 mark ~
亲,我看看,先帮顶!!!
99ppsb99ppsb16楼
省妇幼吧。。。。。。。。
猜你喜欢

求助:卵泡不长怎么办?

小卵泡排卵,AMH低

省道

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

卵泡发育不好,怎么办,无助。

悲摧!月经周期第26天才有优势卵泡

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >