帖子详情

楼下的美人邻居,你的“啪啪啪”声能否轻一点?!!

21499175谈天说地

话说某楼盘的隔音特别差,楼上男子和小女儿洗澡时唱歌的声音楼下都可以清晰听到。昨晚叔正准备发春梦,忽闻一阵“啪啪啪”的声音,又是楼下某位美人在拍打爽肤水,其实不止一晚了,1个星期都好几晚这样子,这美人喜欢边和人聊天边拍打爽肤水,时不时发出“哈哈哈”笑声,本来也没有什么,但她拍打爽肤水的声音很大声,我听见都替她的脸心疼,(原谅叔三八,叔的房间看到她家的阳台,叔忍不住偷偷看去声音源头,此美人的确是在拍爽肤水,而且拍得可响亮了)
精选回帖
9,我突然之间谂到个问题,既然叔你可以听见楼上楼下各种声音,咁是唔是意味着叔你系屋企噶声音都会被隔离邻舍听到~囧囧。
2014/04/03回复
叔日日装人着乜底底
xintinglixintingli162楼
哈哈,拍手党!!绝。话说,我们老房子的隔音还不错。就是楼上大妈晚上6点起床那个噩梦无法改变。她习惯拖椅子,哗啦哗啦。饭死。所以这省了买闹钟的钱。。还有,叔你真闲。发帖专业户啦
2014/04/04回复
grace0000grace0000167楼
我家能听见隔壁座的邻居在阳台打通宵麻将。。。也试过投诉楼下邻居“啪啪啪”,是能看见现场直播的那种,因为他们都不关窗户也不拉窗帘。。。我那个囧。。。
2014/04/05回复
全部回帖
估计个MM接受错误美容手法,以为大力拍可以渗透好D
yoyo_chowyoyo_chow板凳
标题党,
我承认我思想不够纯洁
哈 不是那个声音吗?
yoyo_chow:
标题党,我承认我思想不够纯洁
查看原文
叔好单纯好天真的
陌上花开_:
估计个MM接受错误美容手法,以为大力拍可以渗透好D
查看原文
我觉得她会认为拍打大力点会把脸拍成范冰冰那样
5痛吗?甘大力
furwemfurwem8楼
我比较龌龊
LRQ1003:
5痛吗?甘大力
查看原文
我都系度思索紧呢个问题
RYANTANRYANTAN10楼
叔确定距5系兜巴兜巴刮紧自己???
RYANTAN:
叔确定距5系兜巴兜巴刮紧自己???
查看原文
一个星期几晚都系阳台拍打,使劲拍,5讲笑
9,我突然之间谂到个问题,既然叔你可以听见楼上楼下各种声音,咁是唔是意味着叔你系屋企噶声音都会被隔离邻舍听到~囧囧。
RYANTANRYANTAN13楼
一个星期几晚都系阳台拍打,使劲拍,5讲笑
甘你下次申请~~~~帮距~~~~我相信经你手导入,包距水水嫩嫩啊~~~~
话说某楼盘的隔音特别差,楼上男子和小女儿洗澡时唱歌的声音楼下都可以清晰听到。昨晚叔正准备发春梦,忽闻 ...
这隔音真的是超级差啦 。。。。我家楼上就是喜欢凌晨1点洗衣服。。。。。。
陌上花开_:
查看原文
你话有无可能?
RYANTAN:
甘你下次申请~~~~帮距~~~~我相信经你手导入,包距水水嫩嫩啊~~~~
查看原文
我怕拍歪距块面
没啥米:
这隔音真的是超级差啦 。。。。我家楼上就是喜欢凌晨1点洗衣服。。。。。。
查看原文
我楼上那户人家的男主人,除去P完酒回来呕吐的声音我都听得见v69
RYANTANRYANTAN18楼
我怕拍歪距块面
无听过还原靓靓拳?
不是家暴?
猜你喜欢

极品邻居,你们遇到过吗?

只说爽肤水!!十款自用爽肤水排排坐,哪款是你的菜?

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

大姐,请有点公德心,别在公交车里吃韭菜饺!!!!!

[转]楼下的人之痛--为什么买房买顶层

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >