帖子详情

板凳东南亚之- 菲律宾杜马盖地&锡基霍尔与鲨鲨同行

38132139休闲旅游

全部回帖
channellgchannellg121楼
宝妈 我一直想考潜水证来着 想问下菲律宾潜水证多少钱 需要几天 谢谢!
2014/07/27回复
康宏IFA康宏IFA122楼
真美
2014/07/29回复
tiger406tiger406123楼
P一张也可以,呵呵
2014/07/30回复
好刺激,真是胆大~!
2014/07/31回复
好刺激,真是胆大~!
2014/07/31回复
pidgzpidgz126楼
顶上,我也来一次旅行
2014/08/07回复
这一行肯定很开心的!!人生这样知足了!!
2014/08/18回复
好好玩 哦。
2014/08/25回复
很棒。风景很美!!
2014/08/25回复
Cc^^CcCc^^Cc130楼
太爽了。。。。。。。。。。。。。。。
2014/08/26回复
leontntleontnt131楼
好靓既风景啊
2014/08/29回复
真羡慕啊~~
2014/09/04回复
这辈子还要再去一次菲律宾,下次就是杜马盖地了,上次去了科隆和薄荷岛。不上妈妈网我还不知道其实我去过蛮多地方的吗。。。。哈哈哈哈(骄傲的脸)
2014/09/04回复
ashley06ashley06134楼
太美啦!
2014/09/08回复
太赞了。。。
2014/09/14回复
世界上有没有一种鲨鱼是可爱温顺的呢?看过电影【大白鲨】的我,心理上一直无法接受有天要去跟大鲨鱼游泳这 ...
顶一下,,,,,
2014/09/14回复
顶一下~~
2015/07/11回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

东南亚潜水胜地及考潜水证的好去处

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >