帖子详情

小孩生眼疮(眼挑针)在香港买什么药好?

546515广州购物打折

我小孩经常生眼疮,又不知买什么药给他擦!有谁知买什么药来擦请留言!谢谢!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
什么叫碌眼?我女儿也长了,年前割掉的。打了半麻哭得厉害,看着都心痛。
2014/04/08回复
取些熊胆液,用棉花蘸点敷在眼挑针的眼帘外面,大概十几、二十分钟,一天早晚2次,最多2、3天就痊愈,这是我奶奶乡下的偏方,百试百灵。没熊胆液换羊胆液也行,但没有熊胆液效果好。
2014/04/09回复
一听到“熊胆”2字,令人联想到那一头一头被关在笼子里,终日不见天日的黑熊,就是因为人们的迷信,无辜的、痛苦的被抽取胆汁,我不是要说这位妈妈的不是,我只是想呼吁大家要珍爱生命,关爱环境和自然!保护我们共同生存的土地!
2014/04/10回复
全部回帖
煲凉茶喝了就好了。
2014/04/07回复
是啊!就是散粒肿,我个仔做过三次手术了,好似生开有条隐,时不时又生粒!穿了脓又再反复生一定去做手术割了才不生,每次看到他这样好心痛!想看下有无药擦了会好!
如果再生,你试下用鸡蛋碌但不要太热一天碌5一6次鸡蛋可反复用,这是医生教我的但是我的儿子太细又不肯比我碌眼!
JOJOTOM:
如果再生,你试下用鸡蛋碌但不要太热一天碌5一6次鸡蛋可反复用,这是医生教我的但是我的儿子太细又不肯比我碌眼!
查看原文
什么叫碌眼?我女儿也长了,年前割掉的。打了半麻哭得厉害,看着都心痛。
小龙囡囡:
查看原文
我仔做过三次手术但都是擦麻醉不用打!我话碌即拿鸡蛋连壳煮熟用布包住慢慢揉,一吹要10分钟!
取些熊胆液,用棉花蘸点敷在眼挑针的眼帘外面,大概十几、二十分钟,一天早晚2次,最多2、3天就痊愈,这是我奶奶乡下的偏方,百试百灵。没熊胆液换羊胆液也行,但没有熊胆液效果好。
z_zxmz_zxm8楼
我小孩经常生眼疮,又不知买什么药给他擦!有谁知买什么药来擦请留言!谢谢! ...
刚开始发作,可以用消炎药和清热药。经常发作,可能是饮食和卫生习惯导致吧
z_zxm:
刚开始发作,可以用消炎药和清热药。经常发作,可能是饮食和卫生习惯导致吧
查看原文
平时都无什么吃,只饮㚫粉和吃饭!热气的东西不会给他吃的!
JOJOTOM:
是啊!就是散粒肿,我个仔做过三次手术了,好似生开有条隐,时不时又生粒!穿了脓又再反复生一定去做手术割了才不生,每次看到他这样好心痛!想看下有无药擦了会好!
查看原文
多谢美妈!但熊胆液同羊胆液在那里有得买?
熊妈妈的宝宝:
查看原文
一听到“熊胆”2字,令人联想到那一头一头被关在笼子里,终日不见天日的黑熊,就是因为人们的迷信,无辜的、痛苦的被抽取胆汁,我不是要说这位妈妈的不是,我只是想呼吁大家要珍爱生命,关爱环境和自然!保护我们共同生存的土地!
当年熊胆液我奶奶乡下也很难弄到,都是用羊胆液替代的
sato眼药水
376159341:
就一个麦粒肿,为什么那么多宝妈让孩子做手术!其实很简单的一个病,耳尖放一下血就好了。
查看原文
其实每个妈妈都不想小孩受手朮这种苦,但是你话放血就行但自己放不干净又会再肿反反复复这样!又在眼睛旁边自己弄又怕弄份他的眼睛!还有现在医院你去看这样散粒肿就要做手术还要打全麻来做,做前又要抽血又要做很多检查!
还有开好多药俾你食
2014/04/11回复
猜你喜欢

请教:儿童唇炎怎么治,擦什么药好?

香港有治类风湿病的药吗?

其实孕妇可以做点什么

大家都去香港买什么婴儿药备在家呢?

香港有什么擦脚麻或风湿擦,还有吃的药买呀,效果比较不错的,老人用的。求推荐

去香港买什么婴儿备用药好?价钱是几多啊?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >