帖子详情

知识满府,文博使者,我是小小讲解员第二季凯旋归来,您不能错过的语言表达能力训练

570345家有小学生

全部回帖
JiermaJierma21楼
岳灵珊:
精彩的第一季的文明使者,讲解员培训你是否错过了?妈妈网再给你一次机会,升级版第二季培训光荣归来~                         锻炼临场应变能力,增长历史文化知识亲身体验关于讲解员的趣味及使命感~赶紧让宝们来挑战自己挑战自己,表达自己我!本次活动由妈妈网携手孙中山大元帅府共同的打造【活动时间】2014年4月12日(星期六 ) 9:30-11:30【活动内容】主持人为小朋友介绍基本的社交礼仪、演讲方式、语言组织,讲解实践。        【参加年龄】5-12岁【参与人数】15人     【活动费用】免费【交通路线】孙中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号 公交:1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112【活动流程】:09:15——09:30 热热闹闹来签到;09:30——09:40先来个互相介绍;09:40——11:20 小小讲解员开始学习和实践;11:20——11:30 小小讲解员整整齐齐大合照,自由参观大元帅府。【报名要求】 二者缺一不可哦1、点击“我要参加”填写资料2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+宝宝年龄+必交作业分享学习心得[图片][图片]
查看原文
Jierma+6岁+交作业分享心得
2014/04/09回复
如何知道报名成功没有啊?
如何知道报名成功没有啊?
妈网ID stargo81+宝宝年龄6岁+必交作业分享学习心得
我要参加:zhengyue2009+5岁+1大1小+必交作业分享学习心得
2014/04/10回复
历史教育和语言教育二合为一,不错啊。
zhyzz4188+5岁半+必交作业分享学习心得
zsh0763zsh076328楼
zsh0763+宝宝5岁11个月+必交作业分享学习心得
djoplldjopll29楼
电台节目看看
FfgjjjjFfgjjjj30楼
ghibj
FfgjjjjFfgjjjj31楼
uhhbvvcc
妹妹星月+6岁+必交作业分享学习心得
2014/04/11回复
妈网ID   kelly_0216+宝宝年龄 8岁+必交作业分享学习心得
wuguolin+6岁+必交作业分享心得
到底报名成功否啊?
好可惜呀,我周六上午要上班,要是下午就好了,
uxicjc
zsh0763zsh076338楼
岳灵珊:
孙中山大元帅府纪念馆是以全国重点文物保护单位大元帅府旧址为依托建立的遗址性纪念馆。大元帅府旧址坐落在广州市海珠区纺织路东沙街18号,1917-1925年间孙中山曾两次在这里建立大元帅府,领导中国民主革命。纪念馆总占地面积为8020平方米,由南北两座主体大楼、东、西广场和门楼等组成;两座主体大楼为三层劵拱的西式建筑,南楼设“帅府百年”复原陈列,北楼有“孙中山在广州三次建立革命政权”的基本史料陈列和专题陈列。[p=24, null, center]
查看原文
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3890997&extra=
交作业喽
2014/04/12回复
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >