帖子详情

广州市天河区侨英幼儿园情况

1370317幼儿园早教

宝宝9月就要上幼儿园了,“天河区侨英幼儿园” 有哪位妈妈比较了解的啊?这个幼儿园咋样?想进去看看的,因为现在还没到报名时间不让进去,想提前了解下,有幼儿园图片的更好,欢迎了解的麻麻们分享!谢谢!
精选回帖
我也想知道呢,这家幼儿园感觉好神秘,又没电话可以咨询,周末要报名了,都不知道怎么选好该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/05/05回复
回来报告一下,有木有不去的,俺家是候补。
昨天11:26回复
这个还有候补吗?我家摇到了
2015/04/23回复
全部回帖
areerareer沙发
有没有妈妈知道 “天河区侨英幼儿园” 的啊?8
2014/04/10回复
areerareer板凳
没人知道啊?
2014/04/16回复
自己顶一顶!
2014/04/24回复
我也想知道呢,这家幼儿园感觉好神秘,又没电话可以咨询,周末要报名了,都不知道怎么选好
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
侨英幼儿园是13年才成立的公办幼儿园  今年应该有一定名额摇号  
天使也跳舞:
侨英幼儿园是13年才成立的公办幼儿园  今年应该有一定名额摇号  
查看原文
我去看过了,挺好的,我的小孩也想去哪读,刚在网上看到了有25个名额拿出来摇号,不知道能不能摇上啊
2014/05/07回复
今年挺多选择的呀,天河北,天润路,体育东都有的选,就近就好
2014/05/07回复
你们都中了吗?
2014/05/12回复
ceci唔易做:
你们都中了吗?
查看原文
中了侨英 周末去报名 不知道好不好阿侨英
昨天10:33回复
小小john:
中了侨英 周末去报名 不知道好不好阿侨英
查看原文
昨天11:26回复
ceci唔易做:
查看原文
嗯 肯定有资格审查不过的 放心 我觉得你机会大大地
昨天14:27回复
我们家摇中了。,周六去报名,但是没有接到幼儿园的通知,网上也查不到幼儿园额电话。
2014/05/15回复
壹博妈:
我们家摇中了。,周六去报名,但是没有接到幼儿园的通知,网上也查不到幼儿园额电话。
查看原文
要是有没去的,通报我一下,看看我们家能不能候补啊。。各位美妈,帮帮忙哈。。。回来汇报一下感激不尽!~
2014/05/15回复
ceci唔易做:
要是有没去的,通报我一下,看看我们家能不能候补啊。。各位美妈,帮帮忙哈。。。回来汇报一下感激不尽!~
查看原文
美妈,我发了帖子,可以看看哦
2014/05/19回复
顶,上了侨英幼儿园的,上了一年有什么感受啊,上来说说
2015/03/12回复
没听过·····
2015/03/12回复
ceci唔易做 发表于 2014-05-15 16:28
回复 壹博妈 的帖子

要是有没去的,通报我一下,看看我们家能不能候补啊。。各位美妈,帮帮忙哈。。。回来..
这个还有候补吗?我家摇到了
2015/04/23回复
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

侨英幼儿园如何?

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >