帖子详情

我想知道街上那些卖煎饼果子的人真的月入过万吗?

6784823谈天说地

我家附近有个中年男人做煎饼果子摆摊好久了,最近跟他聊熟了,我问他一个月能挣多少 ,他说除去成本基本能有八千多,一个早上能卖出200多个 。 他还说他一老乡在番禺卖的,一个月赚比他多能有一万左右 。我听了之后突然感觉好伤心,像我大学四年都白读了,毕业出来最高峰都没拿到超过6K的,人家做煎饼果子都发了 ,哎真是惭愧啊,如今还辞职自己在家带孩子,压力更是大呢 。 不过得向他学习,人家是从早到晚没停过 ,基本全年无休的, 只能说世界上总有能赚钱的办法,关键看你想不想做,会不会做。
精选回帖
ljxljx2楼
上次去手机贴膜,小伙子,很好说话,一边贴一边跟我闲聊,我说网上说你们入收1W,是不是真的,他说1W真没有,纯利润5、6千还是有的。
2014/04/10回复
BB绮BB绮9楼
以前上班,有个阿叔推住部单车卖水果,卖完一单车就收档的了,,基本一天工作4      5个小时这样。。。有一天,我忍不住问他:阿叔,一个月能挣多少钱呀!他说:我不想太辛苦,所以一天只卖5个钟,一个月净赚4      5 千吧。。。夏天好些,多人买水果吃,能有6     7千!!! (来自手机端的回复)
11楼
1970/01/01回复
有咩出奇姐~~关键系唔使比铺租~~边度人流多就去边度摆档~~其实做呢D生意成本最大就系铺租而已~~~唔使交租唔使纳税~出事也不用承担责任~~说句大道理一点~~走鬼所谓高收入系建立系“违法”嘅基础上的~~当然人家也要付出比上班族更多的时候和其他成本去工作~~一块煎饼果子3蚊,一日卖200只,一个月双休卖22天~营业额都13200了~当8成利润都万几蚊~谭小环卖鱼蛋 一个月营业额34w~但铺租等成本就要30w~得4w利润~~其实风险大好多~~
2014/04/11回复
全部回帖
ljxljx沙发
上次去手机贴膜,小伙子,很好说话,一边贴一边跟我闲聊,我说网上说你们入收1W,是不是真的,他说1W真没有,纯利润5、6千还是有的。
ljx:
查看原文
看来摆摊的实力都不能忽视,昨晚看到一个娱乐新闻,前港姐谭小环在铜锣湾卖鱼丸,月入4万。
很正常,我们村包子店的老板都月入两万
呢D隐形富人
小本生意有时是很厉害的
BB绮BB绮7楼
以前上班,有个阿叔推住部单车卖水果,卖完一单车就收档的了,,基本一天工作4      5个小时这样。。。有一天,我忍不住问他:阿叔,一个月能挣多少钱呀!他说:我不想太辛苦,所以一天只卖5个钟,一个月净赚4      5 千吧。。。夏天好些,多人买水果吃,能有6     7千!!! (来自手机端的回复)
那个油插很恶心,不是袜子,内裤,就是破衣服,大家最好不要吃。
明肯定有,不过是辛苦钱
我家附近有个中年男人做煎饼果子摆摊好久了,最近跟他聊熟了,我问他一个月能挣多少 , ...
有啥奇怪,早些年采访上下九卖玉米的走鬼,月入2万
重阳重阳11楼
我家附近有个中年男人做煎饼果子摆摊好久了,最近跟他聊熟了,我问他一个月能挣多少 , ...
哪行都有赚有赔的
有咩出奇姐~~关键系唔使比铺租~~边度人流多就去边度摆档~~
其实做呢D生意成本最大就系铺租而已~~~
唔使交租唔使纳税~出事也不用承担责任~~说句大道理一点~~走鬼所谓高收入系建立系“违法”嘅基础上的~~
当然人家也要付出比上班族更多的时候和其他成本去工作~~

一块煎饼果子3蚊,一日卖200只,一个月双休卖22天~营业额都13200了~当8成利润都万几蚊~
谭小环卖鱼蛋 一个月营业额34w~但铺租等成本就要30w~得4w利润~~其实风险大好多~~
   知道那些在地铁口的 么的,一月收入也有过万的。。。
极少会帮衬路边摊的
eliefaneliefan15楼
这些人赚的是辛苦钱,一早出门晚上回才来,然后还有准备的时间,很累的。
eliefaneliefan16楼
这些人赚的是辛苦钱,一早出门一整天晚上才回家,然后还有要早起准备明天的东西,很累的。
这种不能按月算,要按时薪,算算相当于几个月?而且公积金、养老、个税、假期,医保。生病0收入。月入1万还不如打分5千的工。
cfjycfjy18楼
求地址,抢生意去
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

哪里是你吃过的最好吃的煎饼果子?知道的来说一下

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >