帖子详情

孕妇适合用哪个牌子的护肤品,或化妆品?

746234怀孕妈妈

要步入做妈妈的行列了,好开心哟!其中一个最重要的任务,就是要换晒宜家自己用噶护肤品化妆品
很多人说最好不要用,但是宜家五用护肤品了,真的受不了,洗完脸紧绷绷!

妈妈们有哪个牌子的护肤品,或者化妆品可以介绍?最好澳门可以买到的,谢谢哦!
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
路过顶
2016/04/11回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
同问同问
2014/04/12回复
孕期护肤品当然首选小菲孕妇护肤品了, 我怀孕以来用的都是小菲的护肤品, 效果好,价钱又实惠
2014/07/19回复
naeinaei4楼
2015/01/21回复
在我用过护肤品当中,孕期我最喜欢的是袋鼠妈妈,能让我皮肤保持水润、
2015/04/14回复
路过,看看
2015/04/14回复
我从怀孕开始到现在一直用韩束
2015/04/18回复
建议不要用
2015/04/22回复
化学物品对身体不好的
我就基本不用
我连沐浴露都不用
牙膏用十月天使
可以推荐你用十月天使
注意孕期安全
aixiyaaixiya17楼
==孕妇护肤品>>
很不错!收藏一下
2015/04/28回复
siaruesiarue18楼
2015/04/28回复
nzronnzron19楼
孕妇护肤品YUNFUHUFUPIN
2015/05/04回复
十月天使,孕妇专用的。
2015/05/04回复
猜你喜欢

产后月子期美容需注意什么

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

求孕期护肤品防防妊娠纹的产品

孕妇使用什么护肤品

大家说说孕期都用些什么牌子的护肤品?

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >