帖子详情

如果一个女人拼命生到儿子,结果媳妇。。。

19168148谈天说地

全部回帖
问题是婆婆那一辈,好像还是挺重男轻女。。。
婆婆喜欢又怎样?她喜欢你就要按她无理的要求去做吗?除非LZ也是重男轻女的人。
2014/04/14回复
丁丁火丁丁火122楼
身边有两个这种例子,一个是某同事,据说她老公上面有7,8个姐姐,他妈拼了老命才生到他这个独子,现在我同 ...
压力肯定有。公公是独子,老公有一姐。庆幸生了个男孩,否则肯定被要求二胎。现在就算符合单独政策我也可以自己作主。
joannamakjoannamak123楼
系食生菜甘易
睇下人地汪国强夫妇,生2个女,大女嫁宇宙最强,细女嫁百亿玩具大王。。。生女有咩唔好!睇到我流晒口水。。最强外父外母哈哈
老公是独子我独女。我婆婆还让我生女儿呢。我说这生男生女我也定不了啊 ...
现在很少你婆婆这样的老人了
看到这么多回复就觉得你的回复不错,简明扼要
+1
婆婆喜欢又怎样?她喜欢你就要按她无理的要求去做吗?除非LZ也是重男轻女的人。 ...
我不是重男轻女,不过婆婆公公和周围的亲戚都给你压力的时候,你会觉得女人当自强啊!
多大姑多妈妈,多小姑多事非.
精辟啊!
芮猫猫芮猫猫129楼
我并不是我行我素,我觉得生与不生是自己决定。生出来是自己养又不是谁帮养。而且生出来是要教育的教育也是需要大量时间和金钱的,自己能应付得来再说,其他人该干嘛干嘛去。
我说说另一个好命的同学,家婆生了6个儿子,一直没女儿,她一生就生个女儿,天啊,家婆简直想给她做狗腿子。
现在很少你婆婆这样的老人了
怎么会。我表妹的婆婆也想生孙女,都说女儿贴心,
我说说另一个好命的同学,家婆生了6个儿子,一直没女儿,她一生就生个女儿,天啊,家婆简直想给她做狗腿子 ...
哈哈,神回复
老一辈,一点也其怪
liverbirdliverbird134楼
。周少。周少135楼
我家老公也是,不过我生的是儿孑
谁爱生儿子让谁生去,这些当婆婆的,非要孙子,那只是名声好听,我婆婆说了“生儿好听,生女好命”,实实在在的我们自己有个女儿才是贴心小棉袄。
个人觉得多大姑好多多小姑子啊。。。如果是一个男人,下面有8个妹妹。。。晕,无法想象 ...
我家的阿姨就是,一个大哥,下面8个的全是妹妹,听闻大哥大嫂很照顾这些小妹的,小妹们也很尊重大哥大嫂的,是和睦的一大家庭。
自古女人就是和酒分不开的,尤其是葡萄酒…
2014/04/16回复
我在内地试了多家诊所都没有好处啊,后来因为自己慢慢查询啊,就因为人工授经辅助生殖的方式,还能让我自由选择卵子,还能选择宝宝的性别,和一般的诊所比起好很多,也不需花上很多的费用,比起内地还真的便宜了好多,还真便宜一倍呢,得到最好的理想,食物的营养丰富让我好满意,热冷都有呀,就是他呀  想了解的亲呀 彼奥泰珂斯研究中心哦
2017/10/08回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

还会生三胎吗?

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

光孝寺好灵验啊(或许是巧合)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >