帖子详情

澳贝创意拼插乐—创意百变、能搞怪会唱歌,宝宝们爱不释手

20211112婴幼育儿

亲爱的妈妈们,还记得“澳贝创意拼插乐免费试玩(点击查看)”活动吗?想知道宝宝们收到这款创意百变、能搞怪会唱歌的玩具后有啥反应吗?想亲眼看看澳贝创意拼插乐的两大“特异功能”吗?快来看小编的精彩汇总啦~~

上大合照啦,拿到澳贝创意拼插乐后宝宝们爱不释手啊有木有?!“看了又看”、“抱一抱”、“亲一亲”、”哇,拼个小海龟啦”、“咦,竟然会搞怪会唱歌?!”

澳贝拼插乐的“特异功能”到底有多厉害,让宝宝们如何爱不释手呢?小编来给大家一一揭秘啦!

拼一拼,拼出无限创意

澳贝拼插乐,简单拼一拼,就能拼出无限创意,几十种造型任宝宝自己创造,既能锻炼动手能力,又能锻炼动脑能力,一举两得哦!

小小积木,百变造型,难怪小宝宝们爱不释手,接下来我们来看看妈妈们怎么说吧!

妈网ID:543282183

宝宝年龄:1岁半

试玩澳贝创意拼插乐—小将军玩出无限创意

小将军笨手笨脚地将颜色鲜艳的插件插进圆形的插孔位,简单一插就能固定形状。操作容易不复杂,1岁小盆友自己都会玩啦。拼插积木有别于传统积木,可以旋转变形根据自己需要改变形状。小将军自己动手很快就插拼出三个不同的造型,分别是可爱的三叶草小花造型呢,盆栽造型以及小蜜蜂造型。其实还有更多款造型,就由小盆友自己发挥想象力好好创造出来啦>>点击查看详情

按一按,能搞怪能唱歌

快乐的童年,怎么能少了音乐的陪伴,澳贝拼插乐,按一按,就能搞怪能唱歌,让宝宝们在拼造型的同时听听音乐,有音乐更吸引,增加不少乐趣哦~

妈网ID:叶紫涵妈妈

宝宝年龄:1岁半

澳贝拼插乐,边玩积木边听音乐最开心

拼了几个小动物。螃蟹,乌龟,还有太阳花,宝宝都好喜欢哦,每换一个样子宝宝都手舞足蹈的。还带音乐,宝宝最喜欢听音乐了,自己一边按一边扭来扭去的,嘴里还哼唧哼唧的!哈哈,宝宝好喜欢哦!>>点击查看详情

更多精彩,请查看其他妈妈的试用报告哦

我跟儿子一起玩百变造型,儿子最喜欢蘑菇

澳贝百变拼插乐,安全无毒,给宝宝玩很放心

超多图!澳贝拼插乐性价比高,是女儿最好的早教玩具

澳贝拼插乐做工很好,质量超赞,女儿大爱啊

>>想了解更多“澳贝创意拼插乐”的信息,详情猛戳这里~~

澳贝拼插乐,拼出无限创意,点击前往澳贝天猫旗舰店

澳贝创意拼插乐促销中,点击前往京东商城

全部回帖
123yuan123yuan沙发
好像不错……。
2014/04/14回复
gaby312gaby312板凳
这个澳贝拼插乐的确很好玩,收到后我儿子也是爱不释手,经常玩
哎呀很喜欢这个玩具 可是适用没有中好可惜呢
常来常来5楼
很幸运啊,我也木中。
那么漂亮好玩,很可惜没有给抽中。
我买一个试试  六个月孩子是不是小了点呢??
我没收到,也不知道去哪里参加,所以无语
哇,俺和俺娃上头条啦,啦啦啦啦,开心中
mitamita10楼
很不错呢!
我也没有成为幸运的一人。
momoqmomoq12楼
木有中
妹妮妹妮13楼
是一种智力开发的游戏
看起来很好玩,羡慕那些能中的。
好礼品啊。
宝宝玩得好开心啊!
venvenvenven17楼
我也中了,宝宝好喜欢搞怪的音乐,果然是品牌的玩具,特别受小宝喜欢
嘿嘿,想不到我家小将军也上头条啦,感谢妈网,感谢澳贝商家。创意拼插玩具很好玩呢,功能多多,小将军玩到不亦乐乎啦。
猪猪也好喜欢这个玩具啊
挺不错的益智玩具哦!
猜你喜欢

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >