帖子详情

像前辈请教!妈妈们都给宝宝准备东西?

340930怀孕妈妈

妈妈的心情是很急切的,不知道宝妈们都给宝宝准备啥了啊?我准备了婴儿湿巾,奶瓶刷哈哈。奶粉和尿不湿也已经跟身在欧洲和日本的朋友打好招呼。

擦屁股用的

奶瓶刷

洗澡用的温度计,是赠品

亲爱的准妈妈们,应该很多都是我的前辈了!你们大家都是什么时候开始准备宝宝要用的东西了呀?都应该买些什么?例如像奶瓶应该选购什么牌子的比较好?有经验的朋友们大家来讨论一下吧!
精选回帖
这两天同婆婆购置了不少婴儿用品,不买不知道,原来要准备的东西还挺多的,趁着好天洗洗晒咯,开始大收拾咯,宝宝妈咪爸爸全家人都期待您的到来,爱您哦。
2014/04/13回复
我也开始准备宝宝的东西了,网上搜搜小东西是那么的可爱,都想买,宝宝,你是小公主还是小王子呢,期待啊!
全部回帖
等待等待沙发
澡盆脸盆,怀孕没多久就准备了
swetdreamswetdream板凳
我婆婆也准备好了。。。清闲。。。。
隔尿垫准备一个大号,2个小的,不准备用定型枕,被子婆婆做好了好几床呢
6、7个月开始差不多了,不急,可以一点一点备起来了
这两天同婆婆购置了不少婴儿用品,不买不知道,原来要准备的东西还挺多的,趁着好天洗洗晒咯,开始大收拾咯,宝宝妈咪爸爸全家人都期待您的到来,爱您哦。
婆婆早已把小被子和从里到外的衣服准备好了
加州宝宝爽身粉
湿巾我也准备了贝亲
dll0088dll008810楼
MM在网上搜一下清单吧
衣服,袜子,帽子。。。
我也开始准备宝宝的东西了,网上搜搜小东西是那么的可爱,都想买,宝宝,你是小公主还是小王子呢,期待啊!
多多多多13楼
浴巾,一口气买了三条,除了擦身体,还可以当被子盖,现在才开始准备
祈福祈福14楼
奶瓶():2个-1大(240ml),1小(150ml),微波炉适用的,广口的玻璃的易清洁。
这么早就开始准备了啊?
sparrowsparrow16楼
7个月要开始采购了,奶瓶什么早准备好了,感觉好多东西要准备啊
YUNYUN17楼
奶瓶,奶粉,尿布,小棉被
汤汤汤汤18楼
买了生活用品,现在要开始准备妈妈用品了,待产什么的,也挺烦的
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

新生儿需要准备哪些东西?完整清单在这里

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >