帖子详情

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

1028459谈天说地

全部回帖
男女分工明确,在楼主眼里就是男尊女卑?那结婚的时候你父母要你老公出彩礼,是不是男卑女尊?凡事都只管对 ...
男女分工明确,养家就是男人的事。LZ应该好好在家打理家头细务,没有义务再上班操劳了
2014/04/14回复
老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...
告诉他,你也在上班,有本事他养家,你全职主妇!
肖书英:

老公北方农村的,我南方的
查看原文
不一定吧,我老公也北方的,大扫除做饭都是他,平时我洗衣服简单打归我
我老公做家务非常积极的,基本上我不怎么做
大男子主义是不分地区的。。
亮仔亮仔26楼
我太累或者身体不舒服的时候,所有家务老公全包。
熊妈熊妈27楼
我家的有时收拾了,还被我骂,,因为,我找不到我要找的东西了
YIYI72YIYI7228楼
老公说家里乱,说我不收拾家里。其实我天天都有收拾,但有小孩在,不一会又得搞乱,有时候没来得 ...
我家的爱收拾也爱唠叨,我烦的时候就吼他,要么别做,要么别罗嗦
 报告,我家男人有时也收拾家的。。。大概我收拾7次,他3次啦。。。
两人都收拾。不过我更爱收拾一些。
我们家都是LG收拾和搞卫生,偶尔我也会收拾(那时他就会笑我太阳从西边出来了)不过回GP家,他就不收拾,我会收拾,因为公婆是典型的重男轻女
我是典型的懒人,一直是男人收拾的,昨晚忽然意识到这是个问题,很主动的整理了一下
我家主要是老公收拾,钱也主要是他赚
我老公确实很少收拾家里,
一顿一顿37楼
做大男人没任何问题,只要他能赚到足够的钱,请谁都行,赚钱少的一边去,经济决定地位
一顿一顿38楼
男女分工明确,在楼主眼里就是男尊女卑?那结婚的时候你父母要你老公出彩礼,是不是男卑女尊?凡事都只管对 ...
什么叫分工明确?男人没有够多的钱好意思使唤人?彩礼女人出又怎样?男人在家干活去,赚够钱有底气再使唤人吧
一顿一顿39楼
你每个月给老婆1万8千的当零用,就偷懒呗,又挣不到那个钱又想不出力,找个村姑去
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

男人心中是怎么想女人的

老公对家庭没责任心,进退两难

男人跟女人

男人永远不知道女人有多痛

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >