帖子详情

建造美丽的后花园——一起动手纸粘土,我的地盘我做主!做纸粘土赢礼品啦~~~

823842幼儿园早教

你想要什么样的后花园呢?

一大片绿草地,五彩缤纷的花丛,

一个小滑梯,一个小秋千,

还有几只可爱的猫猫狗狗……

这么美好的后花园,谁不想要呢?

这次,你的后花园,想要什么,都由你来决定哦!

一起动动手,梦想的后花园也许就能出现在面前啦~~~~

【活动时间】4月19日 9:30——16:00

【活动地点】保利塞纳维拉售楼中心

荔湾区龙溪中路与江北路交汇处,有统一的大巴带大家去哦!

想了解更多楼盘信息,请点击http://house.gzmama.com/loupan/detail/554.html

【活动人群】4-8岁宝宝家庭

【活动规模】20个家庭(名额有限,抓紧时间报名啦!)

【活动内容】

09:30-10:00     准时签到,准备出发啦!

11:00-12:00     和爸爸妈妈一起听沙盘讲解,参观样板房,熟悉环境!

12:00-13:00     午餐进行时!吃过午餐可以先休息休息哦

1300-1330     亲子活动开始啦!欢乐开场舞~~~有奖问答考一考!都是当天接触的房产知识哦~~

1330-1400     纸粘土DIY教学!小编姐姐现场教学一个成品哦!

1400-1500     自己DIY发挥,用纸粘土建造自己的后花园!

1500-1515     比比谁的最厉害?——投票选出前三名,可是有重磅惊喜奖品的哦!

15:15-15:30     拍照留念!晒晒我们的成果啦!

15:30-16:00     亲子游戏互动环节

16:00-17:00     欢乐的一天结束,返程啦!

【报名方式】(2个都要有才算完成报名喔~)

1.点击“我要报名”系统报名,信息请填写完整

2.跟帖报名,格式如下:

妈网ID:

宝宝年龄:

参加人数(几大几小):

我梦想的后花园要有:

【材料准备】

每位到场的小朋友都能免费得到一份纸粘土DIY礼包哦,啦啦啦~~

看看我们的礼包包含哪些东西吧——“9种基本色纸粘土+制作小工具+可爱小白兔包装袋

【温馨提示】

1、集合地点:正佳广场东南门(体育东路和天河南一路交界处)

2、请爸爸妈妈和小朋友提前构思自己要创作的内容,如果有其他发挥可以自备更多材料哦!

3、午餐会提供面包和水,因为持续时间比较长,美妈们可自行再准备零食。

【丰富大惊喜】

除了游戏互动有奖问答的丰富礼品,现场通过投票产生的优秀后花园作品都能获得价值50元精美沙画礼盒装一套哦!

全部回帖
闵柔闵柔沙发
DIY纸粘土作品参考——

活动公布名单——
2014/04/14回复
好活动,赞一个
为什么活动都是19号的呀?想报名,又觉得和另外的活动时间有冲突了
好活动,赞一个
2014/04/15回复
时间有冲突啊,希望以后有机会再参加吧。
怎么都是19的活动?
妹妮妹妮8楼
 妈网ID:妹妮

宝宝年龄:4岁9个月

参加人数(几大几小):一大一小

我梦想的后花园要有:有花有草有果树,小动物在自由地玩耍,小朋友在快乐地荡秋千。
妈网ID:zhyzz4188
宝宝年龄:6岁
参加人数二大一小
我梦想的后花园要有:有花草,有果树,还有几只小兔子。再有一个大大的游泳池。
妈网ID:dannalon
宝宝年龄:5岁8个月
参加人数:二大二小
我梦想的后花园要有:摇摇椅、鱼池等
 妈网ID:奇猪猪
   宝宝年龄:6岁
   参加人数(几大几小):丨大丨小
   我梦想的后花园要有:草地,果树,躺椅等
好活动赞!
13000013000013楼
 妈网ID:130000
   宝宝年龄:5岁/6岁
   参加人数(几大几小):2大2小
   我梦想的后花园要有:花花草草,小动物等等
想参加,只可惜那天没时间
妈网ID:gz_kitty
   宝宝年龄:4岁
   参加人数(几大几小):一大一小
   我梦想的后花园要有:花花草草,小动物等等
2014/04/16回复
妈网ID:口水佬
   宝宝年龄:5岁
   我梦想的后花园要有:草地,果树,鱼池等
想去,可是有点远了
好活动啊 努力赚妈币。。。
2014/04/17回复
想去,可是有点远了
我们有大巴车一起过去哦~~
妈网ID:口水佬
   宝宝年龄:5岁
请点击“我要参加”填写资料哦~~
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >