帖子详情

装纱窗和门上当受骗,亏大了!

1248425装修家居

其实,我家的装修在去年10月已经装好了。今年发现住的几率比较小,加上经济压力大,所以纠结了好久,出租了。悲催的是,这时才发现自己被坑了,赔了1000的块钱。我选的是番禺石楼镇政府的附近的店,和刚刚开的新环球防盗窗比较近。开始量窗时是按窗户的实际面积,给钱也是按照窗户实际面积给的钱(因为是面积给钱,多少钱一方),但是装的时候,大家都知道窗户和门也就装一半的面积。所以我就整整多给了1倍的钱。等我发现时去找了安纱窗的人时,他说当时没说按窗户的面积的一半算,NND,钱已给过,我悲了催的。
精选回帖
本帖最后由 禺城辣妈 于 2014-4-14 23:27 编辑 问别人的同质同料什么价格,如何计量,如果总价明显高于市价,定要论个长短,追回损失!
2014/04/14回复
既然交了全部的钱,让他跟你按窗户面积做,留一份以后备用,不可能这个钱白出,我当时做的时候是按个算的,100/个
2014/04/15回复
8艳婷8艳婷20楼
我一般订的时候就说清楚的
2014/04/16回复
求好的做铝合金窗的师傅电话。
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
问别人的同质同料什么价格,如何计量,如果总价明显高于市价,定要论个长短,追回损失!
2014/04/14回复
huanliwen:
装修的规矩你不懂吗,
查看原文
说实话装修需要的东西太多了,好像每一个都有陷阱。真的不是每一样东西的规矩都懂得。现在觉得步步走的都惊心。
禺城辣妈:
问别人的同质同料什么价格,如何计量,如果总价明显高于市价,定要论个长短,追回损失!
查看原文
也问了,也比较了,也看了好多家,价格都差不多,我订的这家,价格属于中等,不是最低,也不是最高。独独不知道还要说是窗户的一半。
既然交了全部的钱,让他跟你按窗户面积做,留一份以后备用,不可能这个钱白出,我当时做的时候是按个算的,100/个
WXHOSTWXHOST6楼
赔了1000的块钱
兜兜妈咪呀:
查看原文
看来我又买贵了,我们的防蚊纱网是150一个啊,
tingting811:
看来我又买贵了,我们的防蚊纱网是150一个啊,
查看原文
凤铝?这个和款式纱窗也有关系,我选的是三轨的那种,有一种两轨的放挂窗是要贵一些的
KIKIGUKIKIGU9楼
兜兜妈咪呀:
凤铝?这个和款式纱窗也有关系,我选的是三轨的那种,有一种两轨的放挂窗是要贵一些的
查看原文
美妈你的推拉门不错,什么价位,有没联系方式
兜兜妈咪呀:
查看原文
悲催的是,我是事后3个多月才发现,且单子被我扔了,所以不好沟通
确实是不好说了
但是不到一个方也要按一个方算哦
这商家也太坑人了     就是不说   我们都是按一半收钱的    看来我还是比较老实
8艳婷8艳婷14楼
快乐的小人物:
其实,我家的装修在去年10月已经装好了。今年发现住的几率比较小,加上经济压力大,所以纠结了好久,出租了。悲催的是,这时才发现自己被坑了,赔了1000的块钱。我选的是番禺石楼镇政府的附近的店,和刚刚开的新环球防盗窗比较近。开始量窗时是按窗户的实际面积,给钱也是按照窗户实际面积给的钱(因为是面积给钱,多少钱一方),但是装的时候,大家都知道窗户和门也就装一半的面积。所以我就整整多给了1倍的钱。等我发现时去找了安纱窗的人时,他说当时没说按窗户的面积的一半算,NND,钱已给过,我悲了催的。
查看原文
我一般订的时候就说清楚的
tingting811:

凤铝?这个和款式纱窗也有关系,我选的是三轨的那种,有一种两轨的放挂窗是要贵 ...
查看原文
求好的做铝合金窗的师傅电话。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >