帖子详情

办理劳动年审前,发现单位的劳动用工备案登记表不见了,怎么办呢?

787012谈天说地

如题。准备资料,准备这个月要办理天河区的劳动年审,整理资料时,发见广州市劳动用工备案单位登记表不见了。该如何操作呢?
精选回帖
重新去要
2014/04/17回复
7楼
1970/01/01回复
ZukeeZukee8楼
劳动年审不用带这个单位登记表过去,带用工花名册即是外地人员用工备案后给的红色那张就可以了。如果不见了,可以回去说明要求打印一份出来。但我们公司名称变更后申请更新,都没有打印更新后的登记表,说系统有记录就不用打印出来。
全部回帖
崩溃ing崩溃ing沙发
印象中人力资源的网站上面有下载表格的,楼主可以找找
崩溃ing:
印象中人力资源的网站上面有下载表格的,楼主可以找找
查看原文
表格应该有的。
问题是,我们之前有这个表格,而且是已经盖好了章的。
现在年审需要这份表格。
可以挂失的吗?需要什么手续的呢?
好的。谢谢!不知道是不是去年年审的时候太乱了,人太多了,资料少了都没留意。
tidy_12:
表格应该有的。问题是,我们之前有这个表格,而且是已经盖好了章的。现在年审需要这份表格。
查看原文
重新去要
ZukeeZukee7楼
劳动年审不用带这个单位登记表过去,带用工花名册即是外地人员用工备案后给的红色那张就可以了。如果不见了,可以回去说明要求打印一份出来。但我们公司名称变更后申请更新,都没有打印更新后的登记表,说系统有记录就不用打印出来。
Zukee:
查看原文
今年要带单位登记表。而且劳动用工增减员表也要。
今年四月开始,本地外地有变更都要去办理增员或减员。
已经重新去办了。当时因为填的数跟表单上的数对不上,还要把已离职的减员了,才给盖章。
不过在办理年审中,我看到有些单位就做了个表,单位盖了个章,下面劳动局的章都没盖,也给通过了。可能人太多了,反正也没细看。
2014/04/25回复
ZukeeZukee9楼
tidy_12:
今年要带单位登记表。而且劳动用工增减员表也要。今年四月开始,本地外地有变更都要去办理增员或减员。已经重新去办了。当时因为填的数跟表单上的数对不上,还要把已离职的减员了,才给盖章。不过在办理年审中,我看到有些单位就做了个表,单位盖了个章,下面劳动局的章都没盖,也给通过了。可能人太多了,反正也没细看。
查看原文
我刚办完劳动年审,只带了用工备案表,没给单位登记表,因为登记表是旧名称,更改后的新名称劳动局只更新了系统没给回我,所以我每年年审都不带登记表,亦没问我要。年审前都会过去拿资料,看看有没有更新的,年审的那个阿姨会勾出来给我。
Zukee:
我刚办完劳动年审,只带了用工备案表,没给单位登记表,因为登记表是旧名称,更改后的新名称劳动局只更新了系统没给回我,所以我每年年审都不带登记表,亦没问我要。年审前都会过去拿资料,看看有没有更新的,年审的那个阿姨会勾出来给我。
查看原文
我也刚昨天去办完,天河石排那边的。
我看前面没有增减员表和登记表的,都给退回来了。
可能人多,反正有资料,他们也没细看。
ZukeeZukee11楼
tidy_12:
我也刚昨天去办完,天河石排那边的。我看前面没有增减员表和登记表的,都给退回来了。可能人多,反正有资料,他们也没细看。
查看原文
你是市属还是区属?今年变了政策说实属企业去梅东路,区属企业回各自区劳动局办。我市属企业去梅东路办的,他们多数看要收的资料,备查资料就是看一眼便退回给我的。
Zukee:
你是市属还是区属?今年变了政策说实属企业去梅东路,区属企业回各自区劳动局办。我市属企业去梅东路办的,他们多数看要收的资料,备查资料就是看一眼便退回给我的。
查看原文
区属的,我石排东路那里办的。
不缺资料,看下就还给你,我看是如果缺资料的话,就退回去要带齐资料才能办。
2014/04/29回复
猜你喜欢

为什么单位交了社保,却迟迟不去办理用工备案?

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

房屋析产办理流程及所需材料

社会保险登记证和劳动保障年审登记证年审怎么做?

现在还需要办暂住证吗?

生育备案什么时候可以办理?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >