帖子详情

毕业两年半享受了15万银 姐姐们理财让自己每天活得像狗样似的就是快乐吗!

20739187家庭理财

全部回帖
伊颜阁伊颜阁141楼
可怕的90后,虽然欣赏但是也害怕,要是以后我儿子娶个这么有个性的老婆,不知道我受不受得了
2014/04/19回复
丁丁火丁丁火142楼
自我情况先简单介绍一下90后,毕业2年半,二本毕业,当初校招,希望过休闲和铁饭碗的生活,选了银行并且略 ...
要窜网上蒙脸窜窜好了,现实中含蓄点吧。没办法,这个时代就是70,80后的在话事, 管着你。
丁丁火丁丁火143楼
自我情况先简单介绍一下90后,毕业2年半,二本毕业,当初校招,希望过休闲和铁饭碗的生活,选了银行并且略 ...
8万的表,你收入有多少? 这叫收入与支出不匹配。高收入自己买的起叫赞,靠别人就不要嗮啦。
freegiftfreegift144楼
90年的,去年才毕业。楼主四岁读书的?
我跟你一样!我认同你!有
丁丁火丁丁火146楼
70后80后的姐姐们理财让自己活得那么累有意思吗?你们每天以为自己会理财的女人们,就那么有信心最后花钱的 ...
柜员是银行最低的职位。真的别在这里丢银行从业人员的脸了。工作两年多的柜员能有多少钱? 没钱用来生钱才是你的痛吧。讨厌这种瞎蹿的半桶水。
丁丁火丁丁火147楼
70后80后的姐姐们理财让自己活得那么累有意思吗?你们每天以为自己会理财的女人们,就那么有信心最后花钱的 ...
柜员是银行最低的职位。真的别在这里丢银行从业人员的脸了。工作两年多的柜员能有多少钱? 没钱用来生钱才是你的痛吧。讨厌这种瞎蹿的半桶水。
很典型的自我心态,现在还当你没长大,以后你就知道没钱没底气了。
beautifulwenna:
身边的银行妹银行姐的都很会钱赚钱,有野心,买房买车,没见过这么窝囊的
查看原文
估计这人才刚从银行转正不久,所以还没有那个能力理财
弓长maji:
每个月海淘的包包衣服,参加舞蹈班,唱K玩乐,半年出游一次,善待自己才有男人爱自己反正贤良淑德的事我是干不出来的,活好自己为重
查看原文
女人就是要对自己好。
lininglining151楼
好惭愧啊,出来社会10几年,没有存款,不会理财,现在还全职,难道我就是80后杯具的代表
lininglining152楼
大家狠狠拍我吧,混得太不像样了。
lininglining153楼
如果我手上我一点点不想花的钱,我应该怎么理财呀,求理财高手妈妈指点,保险的别拍砖。
既然不满意老人们、师奶们这些老想法就别在这里找骂了,回去你的小资朋友群里找安慰吧。
惜月mm惜月mm156楼
我就是对自己死抠死抠死抠的黄脸婆!怎么办怎么办,谁能救救我。。。。。。呜呜

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
每个人的活法不同,没什么好讨论的~~~需要的是自己思考自己的路。
呃~我发现妈网里有钱人真多哈。你没结婚,没车没房,2年半花15万+还不算多吗?其实有些人只会看故事开骂的,自己的实际情况有时候都不知道比LZ糟糕多少呢。
其实你老爸是试探你工作两年到底有没有存到钱,并不是为了一块手表吧。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

理财十年,那些不得不说的秘密

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >